тож твой дамаг без модЕфикатора
которого не было на том локе.и под доспехом скверны
....
...
циклоппер, рамусик,
предлагаю закрыть эту тему до выяснения всех аспектов по теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=328639
тож твой дамаг без модЕфикатора
которого не было на том локе.и под доспехом скверны
....
...
циклоппер, рамусик,
предлагаю закрыть эту тему до выяснения всех аспектов по теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=328639
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
а разница в шмоте и проках конечно не считается да? ыыывидосе с офа урон 6200, а у нас 8200 да еще без учета модификатора, т.е будет еще больше с ним.
![]()
посты 17-ти летней девочки
Можно закрыть тему или не применять фикс пока не будет выявлен фикс всех модификаторов.
Павлуша, я жду видео с удалением лока. Или звание тебе: Форумный балабол
- - - Updated - - -
так с модификатором был бы ещё больше, это же очевидно![]()
Эм, да Рамусик знает все модификаторы которые влияют на тики данного спэлла, если он применит их при диспеле, то 2 репорта можно закрывать...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
так почему я должен его удалить то?))Павлуша, я жду видео с удалением лока. Или звание тебе: Форумный балабол
кроме того что само пари не было осуществлено, уже 50 раз объяснял почему нужно удалить именно паладина.
не выдавай желаемое за действительное, я женат, мне нравятся девушки, хоть ты и розовый но не девушка, так что завязывай!посты 17-ти летней девочки
считаю что сначала надо собрать всю инфу по диспелу АУ, затем починить всё, а уж после сравнивать урон здесь и на оффе.Эм, да Рамусик знает все модификаторы которые влияют на тики данного спэлла, если он применит их при диспеле, то 2 репорта можно закрывать...
Последний раз редактировалось Mélomane; 22.04.2014 в 15:44.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
рукалицо. уже говорил о шмотеТам и так понятно что у нас с ресом баг, так-как 6800 и 8200 с модификатором будет будет ну Ооочень
потому что ты доказывал, что рес не влияет на урон от диспела УА и был в этом вопросе обоссан.
Я тебе писал в ответ на твой пост, что ты готов в случае фэйла удалить своих персов? Ты это доджил до последнего, кидал какие то "пруфы" и просил меня удалить паладина. В итоге было доказано расчетами, что урон должен резаться ресом и ты теперь врубаешь обратку.
На основании этого, ты 17-ти летняя девочка, которая не отвечает за свои слова.
я тоже женат и дружбу я тебе не предлагал, если ты не заметил. Так что к чему ты вообще клонишь?
мало того, что урон игнорит рес, так ещё и не работает модификатор, который в сумме апнет урон процентов на 40. Так что сначала надо пофиксить явный баг, а потом уже решать вопрос с модификаторами.
Diabol_BSPшколотрон-detectedобоссан.
к тому, что ты уже 2й раз называешь меня 17л девушкой ))) и продолжаешь долбить сюда свои ноубрейн посты, хотя я предлагал тему закрыть до выяснения работы всех нюансов - соседняя тема.я тоже женат и дружбу я тебе не предлагал, если ты не заметил. Так что к чему ты вообще клонишь?
..в общем предлагаю тебе дульце то залепить, шут ))
В коментах отписывали. И это у нас еще модификатор не пашет...У нас же при диспелле колдовства от "зелёного" лока (у которого 1,5-1,8к спд. +видно же экипировку по кол-ву жизней\маны) влетает плюха на 9,1к в 1064 реса. От одетых, при таких же условиях - 15-20к.
Кароче Рамусик на тренинге был, сделает все как надо![]()
Последний раз редактировалось Mélomane; 22.04.2014 в 15:56.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝