Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсорб дц - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 255

Тема: Абсорб дц

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    молитва исцеления прекрасно подходит для исцеления по группам. если не учитывать оверхил, то 1 каст молитвы это около 70к исцеления (абсорб+хота+директ).
    У тебя 100% крита? Крит молитвы 10-11к всего. Хит вообще 7к. Так каким образом предлагается захилить заражение, вливающее по 20к+ без абсорба? Просто представь себе ситуацию, когда заражение не только сносит нафиг щиты ~бис ДЦ, но и наносит рейду значительно больше 10% урона. Если сможешь.
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    У тебя 100% крита? Крит молитвы 10-11к всего. Хит вообще 7к. Так каким образом предлагается захилить заражение, вливающее по 20к+ без абсорба? Просто представь себе ситуацию, когда заражение не только сносит нафиг щиты ~бис ДЦ, но и наносит рейду значительно больше 10% урона. Если сможешь.
    откуда цифры? с 11-проф баго-реалма?
    на х300 заражение наносит 13-15к урона.
    крита в рейде у меня вагон и маленькая тележка.
    молитва исцеления критует по 11к, при этом оставляя абсорб 3.5к и хоту 2.3к.
    остальное дохиливается молитвой восстановления/чешуей/шп/правосудием/собственными абилами
    это означает что после касти МИ в группу дохилить оставшееся заражение не составляет труда, ведь дц же не соло лича 25хм хилит

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    когда заражение не только сносит нафиг щиты ~бис ДЦ,
    logon х5. У не бис дц(6.4) не пробивает щит в 25г. Видел я, что присты шмот с меньшем спд одевают, что бы щиты слетали и ману регенили, или использовали щит меньшего уровня...
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    это означает что после касти МИ в группу дохилить оставшееся заражение не составляет труда, ведь дц же не соло лича 25хм хилит
    ты все так же травишь себя запрещенными препаратами, писать про использование дц ми на личе выглядит как глупая попытка выделится написав полную чушь)

друг зачем вообще ставить вопрос о захиле заражения дц? щиты при дц от 6.2 слетают без урона от заражения, любой норм дц можешь накидать около 18 щитов между заражениями, т.е. урон получат ~7 человек? 2 из которых танки активно отхиливаемые другими хилами ,а оставшиеся это вопрос пары чайников))
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Не всегда всё бывает идеально. Например ДЦ мог быть в вальке и 18 щитов не будет.
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Не всегда всё бывает идеально. Например ДЦ мог быть в вальке и 18 щитов не будет.
    это частный игровой случай, как и многие другие, общая картина все равно та что я написал)
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Игра в основном состоит из частных случаев, а запланированная ситуация происходит крайне редко. Тут и речь о том, что если не успел накидать 18 щитов, то вполне полезно дать молитву в каст заражения. Недавно в 25об на 3 фазе умудрились все хилы и дру умереть в луже. пока она не пропала и реснулись шамы, держал танков в шп. Тот же дц может отвлечься от щитования, так как 2 хилов в вальке, а 3 лужу разливает, и тут жнец. и опять же 18 щитов не дать. Очень полезно бывает использоваться "другие" скилы и иметь необходщимые для этого статы, когда в этом появляется необходимость.

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Игра в основном состоит из частных случаев, а запланированная ситуация происходит крайне редко.
    опять же не соглашусь))) тактика каждый день не меняется. Играю в хорошей пве ги и каждое рт ловлю дикое дежавю от того что одно и тоже всегда, а что то неординарное происходит раз в пятилетку

Очень полезно бывает использоваться "другие" скилы и иметь необходщимые для этого статы, когда в этом появляется необходимость.
    на счет этого полностью согласен, но опять же должен присутствовать здравый смысл, но сочетание ми дц и лич в это понятие не входят ни под каким ракурсом

ну и раз уж вы заговорили о частных случаях)) лич 25 хм 2 фаза, ужастно не везет с вальками, хватают онли хилов, а спасать удается 1-2, как итог на 55% остаются ршам и дц в моем лице, бос падает ни 1 человека не дохнет от урона.
    а теперь 3 маленьких вывода:
    1) даже в это плачевной ситуации я не нашел ни 1 ситуации где разумно было бы использовать ми
    2) для отхила лича достаточно 2-3 хилов, остальные берутся для подстраховки или из за недостаточного гира
    3) каждый хил должен выполнять свою приоритетную задачу в рейде, от дц ждут сожраного щитами заражения, так зачем без крайней необходимости кушать хлеб других хилов? Для подъема собственного чсв? Имхо глупо)
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    3) каждый хил должен выполнять свою приоритетную задачу в рейде, от дц ждут сожраного щитами заражения, так зачем без крайней необходимости кушать хлеб других хилов? Для подъема собственного чсв? Имхо глупо)
    Так про это и речь, что если не успел защитовать какуюето пати, можно восполнить этот пробел молитвой.
    Играю в хорошей пве ги и каждое рт ловлю дикое дежавю от того что одно и тоже всегда, а что то неординарное происходит раз в пятилетку
    я как рл, в хожу в рейды чисто уже ради необычных слаков. Как только я начинаю думать, что нового слака невозможно изобрести, меня тут же удивляют. Раз в неделю новый прикол. Вот на днях: лич, схватили ханта, его вальку успешно разбили, он приземлился на платформу, жмёт отпрыг и улетает с платформы, занавес.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не знаю о чем ваше споры вашы...щиты и т д. всьо это ХУЙНЯ......Кому какой хер кто как хилит...Эсли он проходит лича 25хм то флаг ему вруки,вам какое дело.Я лично хиляю как мне хочется и эсли кому то из етого напряг,то и эсть лучше ибо не вижу смысла играть и делать одно и тоже ..

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    наверное, суть разговоров, что бы делиться опытом, и давать новичкам представления о различных возможностях при захиле, что бы как можно быстрее увеличить их уровень игры.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    logon х5. У не бис дц(6.4) не пробивает щит в 25г. Видел я, что присты шмот с меньшем спд одевают, что бы щиты слетали и ману регенили, или использовали щит меньшего уровня...
    Так речь не о вас. Просто зацени урон:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел увидеть именно такого ДЦ вот здесь:

Скрытый текст

[свернуть]
    Игра в основном состоит из частных случаев, а запланированная ситуация происходит крайне редко. Тут и речь о том, что если не успел накидать 18 щитов, то вполне полезно дать молитву в каст заражения. Недавно в 25об на 3 фазе умудрились все хилы и дру умереть в луже. пока она не пропала и реснулись шамы, держал танков в шп. Тот же дц может отвлечься от щитования, так как 2 хилов в вальке, а 3 лужу разливает, и тут жнец. и опять же 18 щитов не дать. Очень полезно бывает использоваться "другие" скилы и иметь необходщимые для этого статы, когда в этом появляется необходимость.
    Ты прямо капитан очевидность. Любой хил (и не только) в критической ситуации обязан делать все необходимое для выживания рейда. Даже если это противоречит его механике. (жизнь заставит - и хилтач скастуешь)
    А "необходимых статов" в бисовом шмоте достаточно.

Цитата Сообщение от Syperstyle Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем ваше споры вашы...щиты и т д. всьо это ХУЙНЯ......Кому какой хер кто как хилит...Эсли он проходит лича 25хм то флаг ему вруки,вам какое дело.Я лично хиляю как мне хочется и эсли кому то из етого напряг,то и эсть лучше ибо не вижу смысла играть и делать одно и тоже ..
    Есть у нас один ~бис хпал... рассуждает ну точно так же. При этом волочится на дне рекаунта даже там, где в силу механики обязан быть в топе. Зато у "него" "свой стиль".
    Legion - Гордунни

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права