Именно наше.
"Он" вагон для рейда, но вагон в ранге зама и с огромным стажем в статике. Заменить нельзя, признавать свои ошибки и учиться не хочет, ведь там "топ с 6,5к гыэс". (мне не лень, я бы объяснил)
Любого другого давно спихнули бы на скамейку запасных, либо вообще из гильдии кикнули.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 22.04.2014 в 19:31.
Legion - Гордунни
Мне лично намного лучше когда со мной хилят вагоны...я больше разгоняюсь по хилу и лично для себя открываю чтото новое.а хилить с крутыми хилами скучно.Так что я вам завидую.
Холилокки, я не разобрался в таблице, то что оно снимает 15к или в чём там суть?
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Суть в том, что amount - это то, что прошло по рейду после резиста и абсорба, а полный урон - их сумма, приведен в таблице справа.
У нас за бой с синдорй 33кк нахила, при том, что набирать стаки вообще запрещено.
Мне лично намного интереснее соревноваться с сильными соперниками, чем опускать вагонов. А для хардкора достаточно поменять пару хилов на дд.
Legion - Гордунни
с год назад у нас ДК на переходке притянул хваткой сферуРаз в неделю новый прикол. Вот на днях: лич, схватили ханта, его вальку успешно разбили, он приземлился на платформу, жмёт отпрыг и улетает с платформы, занавес.
...
пускай вам холялоки пишет бафки, не читайте. он линкует заражение в 30к лол, играет на непонятном реалме с 11 профами хДДД
в реале заражее наносит 13-16к урона, большая часть которого убивается за 1.3сек молитвой исцеления, а всё что осталось дохиливается шп/хотой от символа/афликом, ошмётками цепной волный исцеления и самой слабой хотой рдру.
так что щитовать фул рейд смысла ни какого нет, если можно дать МИ в каст заражения
Пару месяцев назад было такое. При том человек то очень даже скилованный был, тупо мисскликк.с год назад у нас ДК на переходке притянул хваткой сферу
В целом согласен, но есть НО. Например начало 3 фазы, когда после этого заражения сразу в комнату затягивает, и оно тикает, и в комнате с 50% хп появляешься. Частенько заражение, а после лужа и\или валькиры. А человека в вальке не хилят не проки ни гимны, не прочие вкусности(кстати, так быть и должно или это баг?)в реале заражее наносит 13-16к урона, большая часть которого убивается за 1.3сек молитвой
Так что если есть возможность щитовать, и не кто не нуждается в прохиле исповедью, луче щитовать, а что незащитовал молитвой в каст.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Разве что под ростом. (а доля роста на личе ну очень маленькая). Иначе дц понадобится порядка 2к рейтинга скорости
Для МИ характерно то, что чем слабее урон по рейду, тем больше будет ее оверхил относительно умений остальных хилов. Пока ты в дц разродишься своей МИ хилить уже будет нечего - на опережение идут Цепное исцеление ршамы, забирающее львиную долю такого заражения; ХЛ+аое от символа хпала; Буйный рост+уже висящие хоты рдру. Даже хприст сдаст Молитву исцеления быстрее.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.04.2014 в 11:03.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Павел как всегда играет в своем вымышленном мире, где молитва кастуется немногим дольше ХЛа вбитого в хаст хпала, а гера вообще не заканчивается.
А ты без зонального бафа похиль... м.б. почувствуешь, в чем суть х1ПвЕ. 11 проф, которых у большинства не больше 5, не компенсируют урон, который по логам завышен даже не на 15%, а все 35%.
Legion - Гордунни
Быстрее сдаст тот, кто точнее по времени начнёт кастовать. И не факт , что остальные хилы знают о том, что можно хилить в каст, а не после того как урон уже прошел.Даже хприст сдаст Молитву исцеления быстрее
Как то слабовато. Не факт, что дц даже спустя секунд пять поймет, что Заражение уже прошло и нужно было бы что-то сделать. Именно поэтому может все таки будем рассматривать "при прочих равных", вынеся самого игрока в эти "прочие". То, что человек играет дц не делает его более быстрым в реакции, чем человек, играющий ршамой к примеру.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Так как большенство времени дц тыкает одну кнопку( и может делать это на ходу), в рандомную цель(или по очереди, или крестиком в хилботе), у него куча свободного времени, чтобы ковыряться в носу или следить за таймерами дбм и способностями боссов. Это делает его несколько удобнее, для точного отслеживания каста босса и подготовки своего.