Я анхоли дк 6.2 с дпс вообще беда 15к на орке,хотя все делаю вроде бы правильноСимвол Мора - малый символ, увеличивающий радиус действия Мора на 5м.
Мб, это был символ болезни?
Если ты танк, то нужен он тебе только в случае фарма ргеров/солоинга/ОТ в рейдах либо ты очень не уверен в рейдовых хилах. Если ты МТ, символ болезни тебе не нужен.
Если ты дд, то для блад и фрост спеков символ болезни обязателен. Если ты анхолик, то символ болезни тебе не нужен: исключив сильные ЛП+УЧ из ротации ты уронишь дпс.
гаргу под проки и бью по ротации,глядя на это он и посоветовал вставить символ болезни чтобы не терять доты...
Ссылку на билд и скрин со статами запили.
С символом болезни ты теряешь одну руну крови/смерти. Мор не наносит урона, А крайний урон болезни происходит в последний тик.
Абисняю. Что нам дает обновление болезней мором? Ничего. Зато теряем один Кровавый удар, бьем Ударом плети чуть раньше, дольше курим во время отката рун, теряем последние тики болезней и проки бродячей чумы от них.
Что нам дает обновление болезней ЛП+УЧ? Правильно: ЛП (дамаг), УЧ(дамаг, с повышением шанса критического удара и усилением критического урона талантами), два Кровавых удара.
Также, сознаюсь: я упустил ключевую фразу в посте ТСа:
Т.е. на цели нет болезней -> от 4 до 8 секунд теряется 40% дамага.посоветовал вставить символ болезни чтобы не терять доты...
У меня два варианта:
1) ТС бьет плеткой и ставит руны на кд за пару секунд до спадения болезней.
2) ТС жестоко лагает.