Ребята подскажите стоят стандартные три символа по гайду,хороший бисовый дк из гильдии посоветовал заменить 1 из них на символ мора,говорит мол так намного профитнее,кто что думает по этому поводу...
Ребята подскажите стоят стандартные три символа по гайду,хороший бисовый дк из гильдии посоветовал заменить 1 из них на символ мора,говорит мол так намного профитнее,кто что думает по этому поводу...
Символ Мора - малый символ, увеличивающий радиус действия Мора на 5м.
Мб, это был символ болезни?
Если ты танк, то нужен он тебе только в случае фарма ргеров/солоинга/ОТ в рейдах либо ты очень не уверен в рейдовых хилах. Если ты МТ, символ болезни тебе не нужен.
Если ты дд, то для блад и фрост спеков символ болезни обязателен. Если ты анхолик, то символ болезни тебе не нужен: исключив сильные ЛП+УЧ из ротации ты уронишь дпс.
Ссылку на билд и скрин со статами запили.
Билд стандартный для анхолика из гайда анхоли\фрост,статы 23 мастерства 200 хита 6к апа и 800 арп...
ну да в приницпе в гайде все толково расписано, хотя и с символом болезни можно отлично дпсить, впринципе у нас в ги оба анхолика есть дпс равный у них
С символом болезни ты теряешь одну руну крови/смерти. Мор не наносит урона, А крайний урон болезни происходит в последний тик.
Абисняю. Что нам дает обновление болезней мором? Ничего. Зато теряем один Кровавый удар, бьем Ударом плети чуть раньше, дольше курим во время отката рун, теряем последние тики болезней и проки бродячей чумы от них.
Что нам дает обновление болезней ЛП+УЧ? Правильно: ЛП (дамаг), УЧ(дамаг, с повышением шанса критического удара и усилением критического урона талантами), два Кровавых удара.
Также, сознаюсь: я упустил ключевую фразу в посте ТСа:
Т.е. на цели нет болезней -> от 4 до 8 секунд теряется 40% дамага.посоветовал вставить символ болезни чтобы не терять доты...
У меня два варианта:
1) ТС бьет плеткой и ставит руны на кд за пару секунд до спадения болезней.
2) ТС жестоко лагает.
как раз таки с символом простоя и нет))) а без него курим) пока что не видел анхоликов без символа которые меня передамаживали)
Если ты будешь правильно ротацию жать, а не сливать фул столб рп на койлы, когда у тебя руны откдшены, у тебя не будет простоев...
Вопрос когда скажем на том же орке появляется трешь. СТоит ли кидать МОр или Лужу ?
Если да то как запихнуть это в ротацию. ПРосто парни говорят мор + лужа апает Дпс на саурфе.![]()
Лично я, когда еще играл за фроста, делал такой финт - строил свою ротацию так, что бы при появлении мобов была последняя секунда болезней, и сразу, как появились мобы - сдавал мор. Итог - у меня сохраняется ротация, НО на сурфе и мобах висят болезни, и можно безболезненно в них свичится. Опять же, играешь фростом и во время убийства аддов прокает иней - стукни им в босса, что бы дамага больше было. Лужу я бы не юзал, слишком быстро дохнут адды, что бы на неё сливать аж 3 руны.