Судя по личным тестам у латников - топ пуха гурталак хм - до неё лучшая пуха гурталак нормал.
Судя по личным тестам у латников - топ пуха гурталак хм - до неё лучшая пуха гурталак нормал.
Просто у них гурталака нет, либо не повезло на прок. Но в основном конечно потому что его у них нет yao-ming-fuck-thatТак и есть.
Меня уже напрягают в чате топовые теорекрафтеры, которые говорят что гурталак хм гавно и тесак лучше что для вара что для паладина
Дык никто не спорит) Но мы и не говорим про то что было "до" вроде как. Или говоримну до 21 апа действительно гурт был мусором х)
А вообще сейчас с гурталаком даже без особых прямых рук можно выдавать хороший дпс. Это печалит. Убивает интерес к мили классам как и в свое время легендарка убила интерес играть магами (я про себя). Видимо придется начинать за рогу, благо там легендарка не может напрокать на 10к дпса yao-ming-fuck-that
играй хантом, на них вообще нет легендарки.Убивает интерес к мили классам как и в свое время легендарка убила интерес играть магами (я про себя). Видимо придется начинать за рогу, благо там легендарка не может напрокать на 10к дпса
играй хантом, на них вообще нет легендарки.Отличный совет yao-ming-fuck-thatУбивает интерес к мили классам
Вроде их аж две на рыло.играй хантом, на них вообще нет легендарки.
Ребят, такой вопрос, гурталак, урон от щупалец так и должен в рекаунте отображаться отдельной строчкой или все-таки урон и дпс от щупалец должен суммироваться с моим?
Если у тебя в настройках стоит отделение дамага петов от персонажей - будет отдельной строчкой, если нет - значит нет.
В настройках рекаунта, если не ставить галочку на петах, то урон от щупалец вообще не отображается, если поставить галочку, то, соответственно, отображается, но отдельно. Вот мне интересно так и должно быть или все-таки урон от щупалец должен суммироваться с моим уроном и отображаться в одном списке с остальными спеллами.