Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
xplood (28.04.2014)
Нико (02.05.2014),Душегубпро (26.04.2014)
Эник, вчера в алл чате много людей говорили про кик с БГ без причины, плюс ты забанил представителей спавна вчера за то же самое. По-моему, тут уже все очевидно (+ в этой теме много народа отписалось уже). Еще: что ты будешь считать док-вом? Заснять на фрапс момент кика?
По поводу кика из-за тупости, зелени и т.д. Мой хант одет в фул ареновый сет, т.е. зелень отпадает. На бг я не афкшу - это тоже не повод.
К примеру, вчера я зашла на БГ два пика, соотношение было 2/0 в пользу Орды на момент моего вступления в бой. На поле боя, как можно догадаться, была эта гильдия, и как только я пошла на всякий случай дефнуть флагоносца - со спавна, естесна - мне прилетел кик и дезертир. Просто потому, что игроки данной гильдии, видимо, выше того, чтобы делиться вином с кем-то ещё.
Аналогично на Око бури - когда соотношение склонилось в сторону Орды, с бг начали просто массово кикать (тогда я не поняла всей ситуации и сделать скрин не догадалась).
Опять же, когда на бг два пика я зашла пристом (вместе с рогом, не зелёным), прист практически в фул арена шмоте, после начала бг, даже еще не началось пвп, и мне, и человеку, который был со мной в пати дали кик и дебаф. С этого бг осталось несколько скринов, но их нельзя счесть за доказательство, я думаю: там только состав пати на момент начала бг и потом скрин с висящим дебафом.
Ну и еще раз: что ты будешь считать доказательством, Эник?
xplood (28.04.2014)
Как можно заскринить момент кика?))))
Банить за вымогательство голда в таком случае.С сервер инфо и тд
А вообще надо отключить эту хрень.Она порядочно достала
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022