Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Conflagrate + Emberstorm - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 128
    Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    да она имеет приоритет на проход сквозь кош ,так как Сопротивления и все эфекты поглощения преодолевать должна , но никаким образом не должна влиять на обычный шанс её попадания по другим целям и в особенности по уровням не сильно ли жирно начиная с 60 уровня они могут спокойно и без промахов кидать её в 80 уровни без промахов?
    Когда уже можно сказать максимальный предел заклинания которые хоть какой либо имеют шанс на попадание это 12 уровней разница и то в 90% случае остальное в промах уйдет
    P.s если у тебя есть доказательство что так она и должна работать то предоставь мне их , а не просто пиши (по близайку)
    А я попросила провести тест или предоставить доказательства что она так должна работать ,в чём мне с трудом верится
    Короче посанчег тут такое дело, панда убила вовхед и подобную ерунду, но я тебе скину ссылку вайна оферов что стрела хаоса начала промахиватсо с новым апдейтом, надеюсь этого будет достаточно для человека незнающего механики лока.
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5560536209

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    еще раз написать могу что любая способность в вове имеет на промах без определенного капа хита и с собраным хитом действия стрелы могут проникать сквозь шиты и сопротивление что входит кош , то она тут правильно работает и у неё не будет шанса на промах ,так как она работает по своему принципу и проходит сковозь шиты и сопротивления которое предоставляет рогу кош, но не в коем случает бегая без хита и особенно 60 уровня локом кидать её спокойно по 80 целям без промаха это уже перебор и даже можно сказать баг и также на 80 уровня бегают локи без хита должны иметь простой шанс на промах....
    P.s Слова игрока с твоего пруфа как бы вангонизмом попахивают и он сам точно в этом не уверен и не помнит , хоть также в полне возможно он имел кап хита и не видел в стреле своей промахов , так что я могу сказать что это не пруф
    Возможно я что-то пропустил, но насколько я помню, хб никогда не должна промахиваться
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 25.04.2014 в 22:22.

Гуру Аватар для Сфера сверхобезьяны
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    досаждают лоулоки:
    http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
    и тут мой мозг был сломан

Поблагодарил(а)
    49
    еще раз написать могу что любая способность в вове имеет на промах без определенного капа хита и с собраным хитом действия стрелы могут проникать сквозь шиты и сопротивление что входит кош , то она тут правильно работает и у неё не будет шанса на промах ,так как она работает по своему принципу и проходит сковозь шиты и сопротивления которое предоставляет рогу кош, но не в коем случает бегая без хита и особенно 60 уровня локом кидать её спокойно по 80 целям без промаха это уже перебор и даже можно сказать баг и также на 80 уровня бегают локи без хита должны иметь простой шанс на промах....
    P.s Слова игрока с твоего пруфа как бы вангонизмом попахивают и он сам точно в этом не уверен и не помнит , хоть также в полне возможно он имел кап хита и не видел в стреле своей промахов , так что я могу сказать что это не пруф
    Возможно я что-то пропустил, но насколько я помню, хб никогда не должна промахиваться
    дай угадаю, ты блад эльф паладин?

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Сфера сверхобезьяны Посмотреть сообщение
    досаждают лоулоки:
    ну это всеровно не очень видеть на твинко бг когда на 60-69 или 70-79 выбегает 60 лок или 70 лок и спокойно без промахов только и попадает Стрелой хаоса

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    дай угадаю, ты блад эльф паладин?
    нет, бладэльфийка охотник

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    По-моему он привёл пример,что хб не мисает, не?

Поблагодарил(а)
    969
    он привел пример ванги которая сама не знает ( но насколько я помню, хб никогда не должна промахиваться )
    Он не сказал про то что у него был кап хита или небыло, а сам спел работать по отношению к кошу и должен так что спокойно через него пролетает , но не в коем случае во всем игровом процессе он должен иметь 100% шанс на попадание и в данном заклинании ничего подобного про шанс попадания не написано

Поблагодарил(а)
    49
    он привел пример ванги которая сама не знает ( но насколько я помню, хб никогда не должна промахиваться )
    Он не сказал про то что у него был кап хита или небыло, а сам спел работать по отношению к кошу и должен так что спокойно через него пролетает , но не в коем случае во всем игровом процессе он должен иметь 100% шанс на попадание и в данном заклинании ничего подобного про шанс попадания не написано
    Хорошо, я привел доказательства что не должно мисать, хоть и по словам посанчега с форума которого не опровергали словами "типа всегда мисало" Приведи мне пожалусто хоть один пруф что с оффы что стрела должна мисать.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Эм, это не пруф(

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Эм, это не пруф(
    А ты логически подумай, как может стрела хаоса не промахнутсо в кош где шанс промаха составляет 90% при том что стрела хаоса должна промахиваться О_О

- - - Updated - - -

Может сейчас залетят роги и будут доказывать что стрела хаоса не должна пробивать кош? xD

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    А ты логически подумай, как может стрела хаоса не промахнутсо в кош где шанс промаха составляет 90% при том что стрела хаоса должна промахиваться О_О

- - - Updated - - -

Может сейчас залетят роги и будут доказывать что стрела хаоса не должна пробивать кош? xD
    Может сам логически подумаешь и прочитаешь заклинание лока и заклинание рога? и удивишься в том что Стрела хаоса по своему эфекту должна преодолевать барьеры и сопротивления которые используют игроки на себя и также на форуме пасанчики обсудили кош и тоже никаких слов не сказали про имеющийся хит у лока чтоб не промахиваться ей
    P.s также они обсуждали уже эфект после версии катаклизма и это уже тоже считать пруфом нельзя, так как мы играем на личе, а на катаклизме также много спелов было переписано и исправленно
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 25.04.2014 в 23:46.

Поблагодарил(а)
    49
    Может сам логически подумаешь и прочитаешь заклинание лока и заклинание рога? и удивишься в том что Стрела хаоса по своему эфекту должна преодолевать барьеры и сопротивления которые используют игроки на себя и также на форуме пасанчики обсудили кош и тоже никаких слов не сказали про имеющийся хит у лока чтоб не промахиваться ей
    Ну создай баг репорт и тебе Рамусик приведет пруф или просто закроет тему что и будет доказательством, просто когда еще была ката на оффе или только начало релиза панд то еще можно было найти информацию, сейчас ее хрен где сыщешь.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя