Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не должно зависить.притом как вару на арене без смены оружия(двуруч-одноруч+щит)
Всё от этого зависит:) Без смены оружия - да туговато, но есть паммел:) Если совсем напряг да - в щит(смена оружия) и пока прок шм:(
Сообщение от Анимашник
7. Состоял в фаирах, ушел из за того что с приходом Подругипапы критерии прибывания в гильдии увеличились до 24см(размер чл*на)
8. Хочу общаться с 14 - 16 летними школьниками, так как имею слабость к маленьким мальчикам(педофил)
9. Есть микрофон и даже вэбка; по вэбке я люблю показывать как я пихаю себе в попу айфон. Возможно буду показывать это всей гильдии.
Сообщение от Allright
из этих 4 к пвп играют 50человек остальные 3950 траят пещеру
Сообщение от Дмитрий43
С уважением к администрации, Береснев Дмитрий Александрович.
Нихера вы шерлоки
Это так работает нововведение анти шм на арене
[07.04.2014 15:11:19] Corn: Привет
[07.04.2014 15:11:28] Corn: Вы чо с топором намутили?
[07.04.2014 15:11:56] Николай/oneshot: Привет, ничего ещё не мутили
Сообщение от Killstarz
Герои 3 тоже доисторическая игра, и все же, прогресс в этой игре не стоит на месте, так же как и на 3.3.5
Если знать, как правильно делать.
yao-ming-fuck-that
Сообщение от Анимашник
7. Состоял в фаирах, ушел из за того что с приходом Подругипапы критерии прибывания в гильдии увеличились до 24см(размер чл*на)
8. Хочу общаться с 14 - 16 летними школьниками, так как имею слабость к маленьким мальчикам(педофил)
9. Есть микрофон и даже вэбка; по вэбке я люблю показывать как я пихаю себе в попу айфон. Возможно буду показывать это всей гильдии.
Сообщение от Allright
из этих 4 к пвп играют 50человек остальные 3950 траят пещеру
Сообщение от Дмитрий43
С уважением к администрации, Береснев Дмитрий Александрович.
[07.04.2014 15:11:19] Corn: Привет
[07.04.2014 15:11:28] Corn: Вы чо с топором намутили?
[07.04.2014 15:11:56] Николай/oneshot: Привет, ничего ещё не мутили
лах, там убирали баф от шма, но не у всех убиралось и не убирается по сей день, вообще можешь почитать тему обсуждение сезона