Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Игра в два окна

Тема: Игра в два окна

1. Soltz сказал(-а):

Игра в два окна

Хочу протащить своего твинка 70+ лвл по рандомам своим мейном танком прицепившись функцией следовать.Но слышал что мультибоксинг тут не приветствуется и даже наказуем. Правда это?
  2. Аватар для к-н

к-н сказал(-а):
    скажи это ребятам апающим гладов ночью в 100500 окон
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула
  3. Аватар для Sours

Sours сказал(-а):
    Хочу протащить своего твинка 70+ лвл по рандомам своим мейном танком прицепившись функцией следовать.Но слышал что мультибоксинг тут не приветствуется и даже наказуем. Правда это?
    нет неправда .
    если машина тянет можно играть хоть в 3 )
    Последний раз редактировалось Sours; 27.04.2014 в 23:13.
  4. Аватар для ЗаконМерфиНиктоНеОтменял

ЗаконМерфиНиктоНеОтменял сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Soltz Посмотреть сообщение
    команда фолоу и два окна - это не мультибоксинг.
  5. Аватар для Сфера

Сфера сказал(-а):
    1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера при использовании специальных программ/аддонов (банятся все персонажи);
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449