Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игра в 2 окна

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Игра в 2 окна

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=94709 Смотрим что пишет администратор форума. Вообще как это понимать что администратор форума пишет одно, а тут 1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Мультибоксинг это когда все твои подконтрольные персонажи выполняют одновремено синхронные дейсвия либо действия заложенные программой. Допустим если ты в одно окно кадриш баб в штормграде, а в другое капаешь руду в норсколе, то бана не будет. А если ты например идёшь в инст и несколько твоих персонажей выполняют дейсвия по программе, хилят отбегают и тп. Ну как то так. Как я понял при мультибохсе всё синхонизированно.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кайран, я о том же! Но как простой человек это может доказать руководителю игровых мастеров? У них же свои пункты критерия банов!

Активист Аватар для Clancys
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Вопрос администрации.
    Если следовать вашей логике, то если кто-то как-то спалит меня,как я играю в 2-3 окна, то я получу банан? (без программ сторонних)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    В несколько окон играть можно, нельзя использовать при этом сторонние программы (к примеру кликеры).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Wwwlep, я не использовал никаких программ просто твинка одевал регнул ич об ждал долго хила и решил завести твина в инст своим хилом хилом хилил твином стоял

Активист Аватар для Karas57
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    В несколько окон играть можно, нельзя использовать при этом сторонние программы (к примеру кликеры).
    Но тогда получается что пункт "Мультибоксинг" не имеет право на существование ибо его в данном случае будет заменять пункт "Использование сторонних программ".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если можно играть в несколько окон вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302760 что это такое

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Алик 3 Посмотреть сообщение
    если можно играть в несколько окон вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302760 что это такое
    Это тема согласна критериям бана по пункту
    1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)
    Никаких моих фантазий при этом не использовалось.
    Если данный пункт имеет скрытые пояснения неуказанные в критериях и тебя забанили не за что, то приношу тебе свои извинения заранее.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 47).
    Вот мультиьбоксинг

Игры в 2 окна, в т.ч. и рега двумя персонажами не запрещена, если конечно ты не регаешь арену

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это тема согласна критериям бана по пункту
    1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)
    Никаких моих фантазий при этом не использовалось.
    Если данный пункт имеет скрытые пояснения неуказанные в критериях и тебя забанили не за что, то приношу тебе свои извинения заранее.
    Пояснением должно служить слово "одновременно", ты видел чтобы мой твинк бегал, прыгал или кастовал когда я хилил?
    Я на одном окне выполнял какие то действия тоисть играю, а второе окно стоит себе и стоит афкашит, если второе окно у меня афкашит то как же я играл "одновременно"? А если не учитывать слово "одновременно", то получаеться:
    1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами (*) c одного компьютера (банятся все персонажи), тоисть будем банить всех подряд?

Поблагодарил(а)
    33
    Если бы ты ими играл не одновременно (то есть по очереди, сначала одним зашёл поиграл, потом другим) то ты никак бы не смог ОДНОВРЕМЕННО находится двумя персонажами в инсте. Находились они онлайн ОДНОВРЕМЕННО, получали баджи ОДНОВРЕМЕННО, сидел ты с одного компьютера. Но ты утверждаешь что ты не играл несколькими персонажами ОДНОВРЕМЕННО с одного компьютера.
    Наверное я просто не понимаю значение слова "одновременно".
    Я бы и слова не сказал если бы пункт звучал так:
    1.14 Мультибоксинг: УПРАВЛЕНИЕ несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)
    Что нам и демонстрирует человек на видео.
    Последний раз редактировалось Karas57; 12.02.2014 в 15:52.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя