То сообщение освящало не только мою ситуацию, речь была о том, что любой приходя на этот сервер может столкнуться с проблемами, совершенно не по своей вине, непроизвольно и об этом никто не предупреждает итд. все выше. и да, я видел, что ты писал. речь шла не только обо мне, а в целом о проблеме, причем не выдуманной, а проблеме существующей, которая требует решения.
А ты мне спамишь одно и тоже, что я и без тебя знаю, причем однобоко опять-таки говорю, цитируя лишь часть в сотый раз.
А видео - ну это вообще забей, ещё раз повторяюсь, то что я стою и смотрю на вара-идиота который, то садится на лошадку, то слезает с нее - это совершенно нормально. Я мог быть просто удивлен такому феномену.
Вывод о том, что если склеить два видео будет на 19 секунд, а минута - не очень.
Разниться могут часовые пояса, дни снятого видео итд
возможно вы друзья с Лаураном, а т.к. я в свое время сильно обидел его, он попросил тебя, как своего друга следить за мной, что бы накопать на меня что-нибудь, что бы точно забанить "засранца".
ты и начал следить за мной и ловить подходящий под его пруф кадр, вот и нашел, как я на вара смотрю, подкорректировал часовой пояс и выложил, вот и стала теперь понятна твоя ярая заинтересованность в моем бане, ну типа брат за брата
;)