Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"bot"/Серегазверев - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56
    Румынский вампир
    Гость
    Откуда игрок об этом должен знать? Из правил? Там прописано, что нельзя следовать за игроком 19 секунд?
    Твои действия, напоминают действия бота....Что ты ещё хочешь узнать?Ты делал то же, что делают игроки использующие сторонние программы.

- - - Updated - - -

Я тебе уже писал, на тебя не было пруфов, ты сам себя слил в 1 теме

- - - Updated - - -

цитировал не однократно эту фразу, смотри выше

- - - Updated - - -

на поставленный вопрос ответь, а не переводи тему. лол
    Вам уже ГМ мастер нашего логона ответил, ссылку скинуть?

Местный Аватар для Ятвойротиспользовал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Твои действия, напоминают действия бота....Что ты ещё хочешь узнать?Ты делал то же, что делают игроки использующие сторонние программы.
    спрашиваю "ОТКУДА?", а ответ на вопрос "ЗА ЧТО?"
    logical
    Последний раз редактировалось Ятвойротиспользовал; 28.04.2014 в 04:02.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ятвойротиспользовал за это полезное сообщение:

groftich (28.04.2014)

Румынский вампир
    Гость
    К чему такие сложности?Твои действия подходили под пункт 1.1 Использование/распространение сторонних программ;
    Ну и в конце концов "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение."

- - - Updated - - -

Ты сам описал свои действия, как действия бота.В игре это выглядело как бот.Что ты ещё хочешь доказывать?

- - - Updated - - -

Если бы ты не начал так глупо врать в первой теме, тебе бы дали разбан.....

- - - Updated - - -

Если ты все ещё не понял, из правил

Старожил Аватар для sorex123
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Все ровно если даже это не бот, ты мешаешь игровому процессу. Если вы не хотите проигрывать, ливайте с бг и то что вас забанили ваша вина. Создавать такие темы абсурдно.

Румынский вампир
    Гость
    19 секунд говоришь?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325140 тут на видео ты тоже есть, внимания на часы
    И на время в видео Лунара
    http://www.youtube.com/watch?v=qMc4nNs9lBg

Поблагодарил(а)
    5
    К чему такие сложности?
    Лично я не вижу никаких "сложностей". Вижу только, то что нету нормально сформулированных критериев для доказательств виновности игрока по-причине("bot"), собственно, как и было уже выше сказано. Не вижу каких либо вспомогательных пометок в правилах поэтому поводу, да вообще никаких пометок не вижу.
    Совершенно не понятно откуда игроки должны знать, что нельзя следовать, либо делать вид, что они следуют за игроком своей фракции на бг на протяжение краткосрочных промежутков времени, оказывается за это банят.
    Размытость формулировки "1.1 Использование/распространение сторонних программ;" зашкаливает, хотя так сразу и не скажешь. Но ведь даже при всей её размытости, незаметной на первый взгляд, никому и в голову не придет, что следовать на бг за игроком, или того хуже делать вид, что следуешь (на протяжение, к примеру 19 секунд) это тоже есть ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОРОННИХ программ -связи никакой, согласись?
    Конечно, если додумать, изучить все темы на форуме, которые, кстати, не являются обязательными для изучения при регистрации игрового аккаунта и только после этого попытаться выстроить логическую цепочку, то возможно ты придешь к такому умозаключению. Но в обязательных для изучения правилах нету информации для всего этого, информации о том, как не стоит себя вести, что может вызвать подозрения и.т.д.
    если под другим углом посмотреть, более более объективным, на мой взгляд, все это вообще из пальца высосано, я уже приводил пример с оффом, но получается так, что на пиратках свои НЕПИСАНЫЕ законы. ( я специально акцентирую внимание на слове НЕПИСАНЫЕ, пусть тут будут свои законы и правила, но пусть они будут подробно и доходчиво прописаны)
    Дождусь ответа администрации с тобой нету смысла спорить.
    На выхлопе мы получаем бан за видео 19 секунд типа следования за игрком, либо не получаем, тут уж на выбор.

- - - Updated - - -

19 секунд говоришь?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325140 тут на видео ты тоже есть, внимания на часы
    И на время в видео Лунара
    http://www.youtube.com/watch?v=qMc4nNs9lBg
    В чем связь? Я тут стою на месте и смотрю на вара-дебила который, то залезает на лошадку, то слезает. Потом я развернулся и побежал в другую сторону.
    Какие часы?
    лолчто?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ятвойротиспользовал за это полезное сообщение:

groftich (28.04.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Лично я не вижу никаких "сложностей". Вижу только, то что нету нормально сформулированных критериев для доказательств виновности игрока по-причине("bot"), собственно, как и было уже выше сказано. Не вижу каких либо вспомогательных пометок в правилах поэтому поводу, да вообще никаких пометок не вижу.
    Совершенно не понятно откуда игроки должны знать, что нельзя следовать, либо делать вид, что они следуют за игроком своей фракции на бг на протяжение краткосрочных промежутков времени, оказывается за это банят.
    Размытость формулировки "1.1 Использование/распространение сторонних программ;" зашкаливает, хотя так сразу и не скажешь. Но ведь даже при всей её размытости, незаметной на первый взгляд, никому и в голову не придет, что следовать на бг за игроком, или того хуже делать вид, что следуешь (на протяжение, к примеру 19 секунд) это тоже есть ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОРОННИХ программ -связи никакой, согласись?
    Конечно, если додумать, изучить все темы на форуме, которые, кстати, не являются обязательными для изучения при регистрации игрового аккаунта и только после этого попытаться выстроить логическую цепочку, то возможно ты придешь к такому умозаключению. Но в обязательных для изучения правилах нету информации для всего этого, информации о том, как не стоит себя вести, что может вызвать подозрения и.т.д.
    если под другим углом посмотреть, более более объективным, на мой взгляд, все это вообще из пальца высосано, я уже приводил пример с оффом, но получается так, что на пиратках свои НЕПИСАНЫЕ законы. ( я специально акцентирую внимание на слове НЕПИСАНЫЕ, пусть тут будут свои законы и правила, но пусть они будут подробно и доходчиво прописаны)
    На выхлопе мы получаем бан за видео 19 секунд типа следования за игрком, либо не получаем, тут уж на выбор.
    Я прочитал первую часть, ты совсем не читал, что я пишу.На тебя НЕ БЫЛО ПРУФОВ. Если бы ты создал эту тему, до тех трех, ты бы получил разбан сразу же!Но ты написал, цитирую
    Играю я в оконном режиме слева Wow справа сериал, нажимаю кнопочку "2" и радуюсь жизни,кушаю, смотрю сериал..
    Ты сам себя подписал под действия бота.Тут складывается двоякая ситуация.Но черт возьми, у нас нет видео, которое бы подтвердило твои же слова.У нас всего 19 секунд твое следования за каким то варом.Я скинул видео.Обратил внимание на время - ты афкашил дольше, чем 19 секунд.1-2 минуты.Я просто подтвердил твои же слова про кнопочку "2" видеоматериалом.
    Ты сам доказал, что твои действия подходят под действия бота.Я лишь тебе помог...можешь не благодарить.

- - - Updated - - -

П.С: Зачем спорить с фактами?Тем более со мной?И ты и я знаем, что ты бот.Так что лучше спорь с ГМами....

Поблагодарил(а)
    5
    То сообщение освящало не только мою ситуацию, речь была о том, что любой приходя на этот сервер может столкнуться с проблемами, совершенно не по своей вине, непроизвольно и об этом никто не предупреждает итд. все выше. и да, я видел, что ты писал. речь шла не только обо мне, а в целом о проблеме, причем не выдуманной, а проблеме существующей, которая требует решения.
    А ты мне спамишь одно и тоже, что я и без тебя знаю, причем однобоко опять-таки говорю, цитируя лишь часть в сотый раз.
    А видео - ну это вообще забей, ещё раз повторяюсь, то что я стою и смотрю на вара-идиота который, то садится на лошадку, то слезает с нее - это совершенно нормально. Я мог быть просто удивлен такому феномену.
    Вывод о том, что если склеить два видео будет на 19 секунд, а минута - не очень.
    Разниться могут часовые пояса, дни снятого видео итд
    возможно вы друзья с Лаураном, а т.к. я в свое время сильно обидел его, он попросил тебя, как своего друга следить за мной, что бы накопать на меня что-нибудь, что бы точно забанить "засранца".
    ты и начал следить за мной и ловить подходящий под его пруф кадр, вот и нашел, как я на вара смотрю, подкорректировал часовой пояс и выложил, вот и стала теперь понятна твоя ярая заинтересованность в моем бане, ну типа брат за брата
    ;)
    Последний раз редактировалось Ятвойротиспользовал; 28.04.2014 в 04:25.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ятвойротиспользовал за это полезное сообщение:

groftich (28.04.2014)

Румынский вампир
    Гость
    , что любой приходя на этот сервер может столкнуться с проблемами
    Речь идет конкретно о тебе и твоей проблеме.

непроизвольно и об этом никто не предупреждает
    Я тебе в 100 раз повторяю, ты сам доказал свою вину. Её до твоих ответов в 1 теме просто не было.Я лишь закрепил их видеоматериалом.

Вывод о том, что если склеить два видео будет на 19 секунд, а минута - не очень.
    Это было одно БГ, Лунар действительно мой друг, но пруф он снимал в первые. После этого он написал мне "Давай ты снимай".Я даже не думал, что он его выложит.

я в свое время сильно обидел его
    Своим бото афка ты обидел и меня. Именно из за ботов я начал катать заявки. Потом вошел во вкус и теперь все и вся репортится и отправляется на рассмотрение ГМу.

подкорректировал часовой пояс
    Эх, если бы я умел, если бы.....

заинтересованность в моем бане
    Это не могло не заинтересовать меня. Игрок использующий бот и сам же доказывающий свою вину yao-ming-fuck-that. Фраза из твоей первой темы все испортила.
    Хотя решения за Глав ГМ, девушки более мягки к таким вещам, мб тебе дадут разбан. Но я этому буду чертовски не рад.
    П.С: когда мы с тобой встретимся на БГ с следующий раз, у тебя будет уже не оспариваемый бан ;) Если ты конечно опять вздумаешь баловаться ботами или просто
    Играю я в оконном режиме слева Wow справа сериал, нажимаю кнопочку "2" и радуюсь жизни,кушаю, смотрю сериал..
    - - - Updated - - -

Это было одно БГ, Лунар действительно мой друг, но пруф он снимал в первые. После этого он написал мне "Давай ты снимай".Я даже не думал, что он его выложит.
    На тебя увы не сделал, т.к тогда не знал, как грамотно зацепить бота

Поблагодарил(а)
    5
    Я думал ты человек, а ты дятел.
    Научись мыслить более абстрактно, а не долбить в одну и туже цитатку.
    Ещё раз говорю я пытаюсь затронуть не только проблему собственного нелепого и практически беспочвенного бана, а как минимум попытаться акцентировать внимание администрации проекта(не случайно я 3-тий раз создаю тему), как на мой взгляд упущение в правилах сервера, я совершенно не понимаю, почему они меня не хотят услышать, им бы самим облегчило работу, внеси они пару пунктов в правила, не было бы 1000 тем по-поводу разбана, типа моей, игроки бы имели бы более четкое представление о том, что может грозить им за те, или иные действия, или наоборот бездействие.
    Что касаемо видео, ты меня не переубедил, твой пруф-не пруф.
    А я спать, в кровать, завтра на работу.
    Ну а ты можешь ночевать прямо тут, форумный гладиатор.
    p.s. не хочешь как-нибудь подуэлиться? или ты выше этого? Мне просто интересно с каким ИГРОКОМ я общаюсь.^^
    Последний раз редактировалось Ятвойротиспользовал; 28.04.2014 в 04:53.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Ятвойротиспользовал за это полезное сообщение:

groftich (28.04.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Я думал ты человек, а ты дятел.
    Ещё раз говорю я пытаюсь затронуть не только проблему собственного нелепого и практически беспочвенного бана, а как минимум попытаться акцентировать внимание администрации проекта(не случайно я 3-тий раз создаю тему), как на мой взгляд упущение в правилах сервера,
    /рукалиц. Для этого есть раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118

- - - Updated - - -

В этом теме рассматриваются конкретные вопросы, а ты все хочешь превратить свой бан из локальной проблемы в глобальную....

- - - Updated - - -

Будь добр, последуй за своими же словам.....

- - - Updated - - -

Ну а ты можешь ночевать прямо тут, форумный гладиатор.
    Просыпаюсь ночью и утром иду в универ, пока такой режим дня, вот и сижу тут с тобой....
    p.s. не хочешь как-нибудь подуэлиться? или ты выше этого? Мне просто интересно с каким ИГРОКОМ я общаюсь.^^
    Давай, только не понимаю, каким боков это касается твоей проблемы

Старожил Аватар для Рикимартин
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    p.s. не хочешь как-нибудь подуэлиться?
    ДУЭЛЬ решает yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ого, да на х25 самые романтичные парни <3
    http://i019.radikal.ru/1406/0f/08553c43aa2c.jpg

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя