Я посмотрела Паука :) Чувства "Вау" у меня не было. Напихали всего и сразу
Музыка только более менее.
А если хоть как-то разбираешься в физике, то можно весело провести 2 часа![]()
Я посмотрела Паука :) Чувства "Вау" у меня не было. Напихали всего и сразу
Музыка только более менее.
А если хоть как-то разбираешься в физике, то можно весело провести 2 часа![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Я про физику, а вы про биологию :3 Я же не говорю, что фильм бред и хавно и не смотрите, т.к. это ересь, я говорю, что можно от души поржать от этого бреда)
Обожаю людей, которые пишут претензию ради претензии, не подумав " а к месту вообще сказано или нет"yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
У меня было ощущение пустоты, я бы описала это так :3 ну и грустяшка немножко :(
- - - Updated - - -
Собсна,значит, Вы не тру-киноман, иначе бы понимали)
Последний раз редактировалось Steelly; 29.04.2014 в 09:40.
Until the very end.
Эм... То есть, имеете в виду, что если первая часть не понравилась, плевались от нее, но все равно сходили на вторую (хотя можно было бы не тратить деньги и подождать в сети), ничего от нее не ожидая, заранее зная, что она будет в духе первой, а потом называете поход убитым впустую временем, ведь сходили только для того, чтобы "аргументированно обсирать" потом?..
Я уловил мысль?
Ну, я же говорю, что вы не тру:РВо-первых, то есть масштабные блокбастеры со спецэффектами можно достойно заценить на домашнем телике? :)
Заранее кто-то что-то знал? Покажите мне этого человека :)
Ну и да, если уж спорить, то аргументировано, а не "я не читал/не смотрел, но точно могу сказать, что вышло говно". Хех.
Последний раз редактировалось Steelly; 29.04.2014 в 15:44.
Until the very end.
Ты сиди жди женщина...пойду, не пойду
- - - Updated - - -
Да, у меня домашний мини-кинотеатр с полной поддержкой ненавистной мне 3дэ. Почему нет?Во-первых, то есть масштабные блокбастеры со спецэффектами можно достойно заценить на домашнем телике? :)
Даже на современных hd телевизорах с большой диагональю отлично воспринимаются все киноленты. Дело больше сводится к акустике, нежели к визуализации. Если конечно ты не пишешь про коробки аля Дистар прошлого века...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ох чёрт, да тут пытаются перепихнуть друг другу свои мнения =/
короче про паука - не понравился, совсем. Возможно , на него позарится какой-нибудь аскил, но я сдить этот фильм вообще не берусь, ибо не мой формат, не люблю жанр.
и да
Высказали мнение и отлично, а мнения здесь у всех совершенно разные, я, примеру, на основе своих, могла бы бесконечно конфликтовать с Regolas'ом, но разные мнения не стоят конфликта.
mp3Hardstyle вообще не ясно зачем продолжать разговор с человеком, который пытается пропихнуть тут своё "тру/не тру киноманы", бред младенца