http://www.kinopoisk.ru/film/797931/
лол
2014 год, они что, перезапустить его решили?
говорил я, что у него вкусы какие-то ненормальные...
кто серчит на киносерче сейлормуна...только аскел -_-
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Надо смотреть :)
По поводу превосходства, как и ожидалось вышло дерьмище. По трейлеру можно было понять сразу. И тут даже не вина Депа, как в одиноком рейнджере, а скорее вина Пфистера, думающего, что раз он отличный оператор, то и будет отличным режиссёром. В общем жирный фейл.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Кто-нибудь видел Паука? Пока что слышал очень противоречивые мнения (почти как с первым фильмом).
да, я думаю нужно самим смотреть, скажу только что сцен с пауком гораздо больше (предисловия нету офк)
Я посмотрела Паука :) Чувства "Вау" у меня не было. Напихали всего и сразу
Музыка только более менее.
А если хоть как-то разбираешься в физике, то можно весело провести 2 часа
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
физика... кто вас укусил (паук?) искать физику в таком кино