И снова о чудесном новом сервере на котором будет наблюдаться совершенно новая работоспособность.
1)Рев самопожертвования.http://cata.wowroad.info/?spell=53480
2)Охотник взявший 4 обезьяны,стоит и перепризывает их и данный спелл на каждом питомце имеет разный кд.Т.е у меня есть макака я дал рёв самопжертвования по своему напарнику,дальше я перепризываю питомца и на моём следующем питомце нет кд на данный спелл,я снова могу кинуть рёв самопожертвования.И так до бесконечности,если перепризывать 4 петов без конца,то тимейт не будет находится в данной абилке 15 секунд.А в сакрифайсе он будет бегать 48 секунд.Согласитесь 48 секунд без критов и уменьшение дамага каждый раз на 20% существенный дисбаланс.
3)Должен быть общий кд на сакрифайс у всех петов,надеюсь не придётся снимать видео подтверждающие очевидное.
4)28 апреля 2014 года.Турнирный сервер.
5)Всегда
6)10(не зря же сейчас в топе у нас одни кфц с хантером как вы думаете почему?))))
Надеюсь данной темой так же займутся и будут наблюдаться фиксы,и хотелось бы узнать как скоро будет устранены проблема с тотемом духовной связи?Или мы на чемпе будем видить одних шаманов?