Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу участившихся кражей аккаунтов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

По поводу участившихся кражей аккаунтов

На основании участившихся тем, по поводу кражи аккаутов, у меня заинтересовался вопрос к администрации. Был ли такой случай, чтобы аккаунт взламывали сотруднику нашего проекта, к примеру модератору, ГМу и т.п.? Если был такой случай, то приведите примеры

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    могу сказать одно пока не скажешь кому нить свой акк или не будешь ниче качать с твоим акком будет все нормально

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    могу сказать одно пока не скажешь кому нить свой акк или не будешь ниче качать с твоим акком будет все нормально
    Да это не факт, уже многим ломанули аккаунты тем кто далеко не нуб, и все эти мошеннические разводы что описано в этой теме, уже наверняка знали как свои 5 пальцев http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

- - - Updated - - -

К примеру Морфа взять, слышал уже у него не один аккаунт угнали, и чёт я сомневаюсь, что он не был ознакомлен с этой темой
    Последний раз редактировалось ./ Danil /.; 29.04.2014 в 19:45.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    За всю мою работу помнится 1 случай, когда увели аккаунт у модератора чата, и то, он выдал сам свои данные, по своей же ошибке.

Взломать аккаунт невозможно без какой-либо информации о нём. А саму информацию уже может выдать владелец аккаунта.
    Не доверяйте никому свой аккаунт и не разглашайте данные. И ваши персонажи будут в целости и сохранности.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

5. 2 пользователей сказали cпасибо Sergo за это полезное сообщение:

DreamOff (29.04.2014),Сфера (29.04.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение

Взломать аккаунт невозможно без какой-либо информации о нём. А саму информацию уже может выдать владелец аккаунта.
    Не доверяйте никому свой аккаунт и не разглашайте данные. И ваши персонажи будут в целости и сохранности.
    Не знаю, ну ты сам в это веришь? ты глянь, в день уже по несколько тем с кражей акков, и почти все из них и говорят, что никогда на левые ссылки не переходил, и никому свой акк не давал

- - - Updated - - -

И ещё раз говорю, крадут аккаунты даже тем, кто уже давно тут на форуме, и все элементарные данные по сохранения аккаунта знают как 2X2

- - - Updated - - -

Тоесть шаблонные фразы ГМов, типо "не доверяйте никому свой аккаунт, и не переходите по сторонним ссылкам" они далеко не всем прокатывают, кто по ней действует

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Подумайте,аккаунты ГМов будут куда приятнее. Можно зайти.. пошалить, побанить рандомных людей и так далее..
    Но почему у нас их не воруют?
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    Подумайте,аккаунты ГМов будут куда приятнее. Можно зайти.. пошалить, побанить рандомных людей и так далее..
    Но почему у нас их не воруют?
    Так вот, самый интереснейший и вопрос моей темы)))

Эксперт Аватар для Mustdiepro
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Дай Бог памяти и я напишу вам ник этого добродушного ГМ-а, который и вендора со шмотками т10 и а8 за голд поставил, что откат делали и аккаунты с одной из звёзд х5 продавал)) он был с самого открытия тут, постараюсь вспомнить напишу
    Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Просто с кеми разговаривал у кого взламывали акк, и почти все не в курсе как ихний акк увели, и примерно так же все говорят, что акк знал только я, и по левым сайтам никогда не лазил

Эксперт Аватар для Mustdiepro
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Pankonet во вспомнил как то так его ник)
    Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от ./ Danil /. Посмотреть сообщение
    Просто с кеми разговаривал у кого взламывали акк, и почти все не в курсе как ихний акк увели, и примерно так же все говорят, что акк знал только я, и по левым сайтам никогда не лазил
    Понятно что тебе некто не напишет что он давал кому то данные для обмена или продажи и его кинули... Поэтому они и создают эти темы с целью вернуть акк... Лично по своему горькому опыту скажу... пока я не давал логин и пароль от акков они оставались у меня!! Только я давал кому то акк проходил буквально месяц, я забывал что я кому то его давал (ну я типо доверяю человеку которому дал и не менял пароль) и у меня крали акк что приходилось раскачивать и мейна с 0 и твинка...

Вот именно поэтому Администрация и отвечает вам по шаблону... Бо велосипед уже придуман давно но каждый раз пытаются придумать новый... И наступают на старые давно пройденные грабли которые Администрация не в силах убрать с вашего пути но пытается с этим бороться!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Данилу просто снова скучно стало и он решил создать очередную содержательную тему.
    "участившихся краж" - и где вы только берете эти глупости.