Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Руководителям проекта по поводу разглашения паролей от аккаунтов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Unhappy Вопрос к Руководителям проекта по поводу разглашения паролей от аккаунтов

Обьясню все подробно.
    девушка рассталась с парнем, и для того чтобы парень не удалил ее персонажа, она перенсал его на другую учетную запись,которую создала сразу же. я лично закинул бонусы на ее аккаунт, перенос прошел успешно. ЕЕ парень грозился что ей будет хуже , начал угрожать ей, что она обязана удалить перса.
    а итоге он пишет ей в лс что ее перс удален, она заходит,проверяет и перс действительно удален!!

на следущий день, когда обстановка поутихла, он говорит ей что пароль от ее нового аккаунта(куда она перенесла персонажа) ему дал кодекс!
    он обьяснил , что они с кодексом очень хорошо общаются и тот узнав что девушка парня перенсла перса, просто взял и дал пароль и логин от аккаунта!

как это можно вообще обьяснить?? гм просто так раздает логины и пароли кому захочит?? что это за произвол вообще?? я уже писал об этом ,но мне никто не отвечает.
    я играю на этом сервера 4й год и как я могу быть уверен что какой-нибудь ГМ просто так за бутылку пива не продаст мой аккаунт??
    или не даст поиграть моего перса(удалить) просто из-за того что он общается хорошо с человеком??

спасибо за внимание, жду ответа.
    Прошу прощения если пишу не в тот раздел,но подходящего раздела я не нашел.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Ваш логин и пароль зашифрованы в базе данных, во-первых, доступа до этой информации не имеют Игровые мастера или руководство, только Администратор. Во-вторых, данные не показываются, раз они зашифрованы, то бессмысленно их знать, так как по ним не произвести никак действий. Ну и в-третьих, не будьте на столько доверчивым, а если я скажу, что мой друг Барак Обама подарил мне Аляску в знак нашей дружбы, мне не поверит никто?! Почему тогда вы верите, что каким-то "друзьям" я раздаю логин/пароль, это же схоже с примером, который я дал.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 19.04.2013 в 14:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Если взять в расчет что на этом проекте могут забанить без скриншотов и всяких обьяснений причин,то я не удивлюсь что тут могут и пароли раздавать. меня самого банили на 240 обвиняя в комерческой деятельности на проекте. но ни одного скриншота и вообще никаких доказательств не было предоставлено. по этому я ничему не удивлюсь.
    в любом случае я должен был проверить эти данные и услышать ваш ответ.
    программы шпионы можно откинуть сразу, он не имеет доступа к компьютеру с которого был произведен перенос.