Обьясню все подробно.
девушка рассталась с парнем, и для того чтобы парень не удалил ее персонажа, она перенсал его на другую учетную запись,которую создала сразу же. я лично закинул бонусы на ее аккаунт, перенос прошел успешно. ЕЕ парень грозился что ей будет хуже , начал угрожать ей, что она обязана удалить перса.
а итоге он пишет ей в лс что ее перс удален, она заходит,проверяет и перс действительно удален!!
на следущий день, когда обстановка поутихла, он говорит ей что пароль от ее нового аккаунта(куда она перенесла персонажа) ему дал кодекс!
он обьяснил , что они с кодексом очень хорошо общаются и тот узнав что девушка парня перенсла перса, просто взял и дал пароль и логин от аккаунта!
как это можно вообще обьяснить?? гм просто так раздает логины и пароли кому захочит?? что это за произвол вообще?? я уже писал об этом ,но мне никто не отвечает.
я играю на этом сервера 4й год и как я могу быть уверен что какой-нибудь ГМ просто так за бутылку пива не продаст мой аккаунт??
или не даст поиграть моего перса(удалить) просто из-за того что он общается хорошо с человеком??
спасибо за внимание, жду ответа.
Прошу прощения если пишу не в тот раздел,но подходящего раздела я не нашел.