Старый добрый "Сначала сам сделай, потом критикуй". Да, схема рабочая, человек съедает говно, ты его критикуешь, тебе говорят, мол съешь сначала сам говно, потом критикуй. Норм.Ну ты-то у нас определенный мастер и,конечно же, вполне адекватно можешь судить что бы они могли, а что бы не могли, у тебя и опыта, и знаний для этого достаточно. С Кэмероном, наверное, вообще на брудершафт пили, чтоб оценить на сколько он идиот.
Даже объяснять не буду зачем, почему и для чего. Не тебе меня судить, о великая :3Несмотря на то, что 3Д дерьмо,как ты уже который раз тут успел написать, это не мешало тебе упомянуть, что кинотеатр у тебя с этим ненавистным тебе 3Д, нахера спрашивается? Нахера спрашивается говорить об этом, и тем более покупать, если разница с 3Д и без есть в цене? Или ты просто бла-бла-бла, а на самом деле в милую душу смотришь все?
Честно говоря да, iMax в Москве вообще прошлый век. И да, мне, как человеку, который 3-4 раза в месяц посещает кинотеатр, свойственно являться нищебродом.Ну и для завершения также отмечу, что, может, у вас кинотеатры дерьмо, не знаю. Проекторы там прошлого века или как, чтобы поставить знак больше между воспроизводством дома и там.Или вы не можете себе позволить залы не общего сборища, чтобы спокойно глянуть лежа или в позе, как вам хочется?
Почитай себя со стороны, мисс бАгиня.
Даже комментировать не буду, "у тебя есть ручка, но ты не пишешь им, а печатаешь на клаве - значит у тебя нет ручки"Я бы могла понять, если бы у вас был кинотеатр дома с размером Vip зала в кинотеатрах, целая комната только под это, звук соответствующий, но я сомневаюсь, что был бы ты таким, ты б тут сидел.
Мне вообще параллельно куда ты там ходишь и на что тратишься :3Ну и да, мне как-то не впадлу потратить деньги и посмотреть в актуальном времени премьеры, чем как *небезызвестный покемон* через 3-4 месяца после релиза.
Пфф, ну конечно...Негоже бАгине ошибаться, во всем виноват трактовщик.А про понятие, признаю, я поняла это не в том ключе, но в этом есть и вина формулировки предложения.