Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 122

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 122 из 407 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,453 по 1,464 из 4881
    Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Эм... То есть, имеете в виду, что если первая часть не понравилась, плевались от нее, но все равно сходили на вторую (хотя можно было бы не тратить деньги и подождать в сети), ничего от нее не ожидая, заранее зная, что она будет в духе первой, а потом называете поход убитым впустую временем, ведь сходили только для того, чтобы "аргументированно обсирать" потом?..
    Я уловил мысль?
    Ну, я же говорю, что вы не тру:РВо-первых, то есть масштабные блокбастеры со спецэффектами можно достойно заценить на домашнем телике? :)
    Заранее кто-то что-то знал? Покажите мне этого человека :)
    Ну и да, если уж спорить, то аргументировано, а не "я не читал/не смотрел, но точно могу сказать, что вышло говно". Хех.
    Последний раз редактировалось Steelly; 29.04.2014 в 15:44.
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    Ну, я же говорю, что вы не тру:РВо-первых, то есть масштабные блокбастеры со спецэффектами можно достойно заценить на домашнем телике? :)
    Заранее кто-то что-то знал? Покажите мне этого человека :)
    Ну и да, если уж спорить, то аргументировано, а не "я не читал/не смотрел, но точно могу сказать, что вышло говно". Хех.
    что не предложение - то вода, позвони подруге, поболтай

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Лайфтайм Посмотреть сообщение
    что не предложение - то вода, позвони подруге, поболтай
    по себе не суди, отдыхай)

Until the very end.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    ну все теперь точно не пойду на его
    Ты сиди жди женщина...пойду, не пойду

- - - Updated - - -

Во-первых, то есть масштабные блокбастеры со спецэффектами можно достойно заценить на домашнем телике? :)
    Да, у меня домашний мини-кинотеатр с полной поддержкой ненавистной мне 3дэ. Почему нет?
    Даже на современных hd телевизорах с большой диагональю отлично воспринимаются все киноленты. Дело больше сводится к акустике, нежели к визуализации. Если конечно ты не пишешь про коробки аля Дистар прошлого века...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну естественно домашний будет по круче. я как то у друга сидел смотрел фильмец, шикарный звук, ну на экране телика отлично смотрится. к томуже ты один, можешь смотреть хоть в трусах хоть на голове, особено на диване лежишь, смотришь, что может быть ещё круче чем это?

собственно не нужно смотреть все фильмы подрят чтобы остаться тру. есть достаточно способов оценить фильм не смотря его. трейлеры тизеры видио со сьёмок и т.д. на кинопоиске обычно много материала. И из этого вырисовывается картинка. Тру киноман должен сходу видеть, какие фильмы стоит смотреть, какие нет. Ну и не нужно приравнивать тру киномана к какому то великому достижению. Кино нужно смотреть в своё удовольствие. Это скажим не так уж и круто.

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от ОАО Газпром детям Посмотреть сообщение
    ну естественно домашний будет по круче. я как то у друга сидел смотрел фильмец, шикарный звук, ну на экране телика отлично смотрится. к томуже ты один, можешь смотреть хоть в трусах хоть на голове, особено на диване лежишь, смотришь, что может быть ещё круче чем это?

собственно не нужно смотреть все фильмы подрят чтобы остаться тру. есть достаточно способов оценить фильм не смотря его. трейлеры тизеры видио со сьёмок и т.д. на кинопоиске обычно много материала. И из этого вырисовывается картинка. Тру киноман должен сходу видеть, какие фильмы стоит смотреть, какие нет. Ну и не нужно приравнивать тру киномана к какому то великому достижению. Кино нужно смотреть в своё удовольствие. Это скажим не так уж и круто.
    Сидеть серьезным видом отвечать на шуточное название "тру-киноман" - это сильно :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ты сиди жди женщина...пойду, не пойду

- - - Updated - - -

Да, у меня домашний мини-кинотеатр с полной поддержкой ненавистной мне 3дэ. Почему нет?
    Даже на современных hd телевизорах с большой диагональю отлично воспринимаются все киноленты. Дело больше сводится к акустике, нежели к визуализации. Если конечно ты не пишешь про коробки аля Дистар прошлого века...
    По поводу сводится к акустике, а не визуализации, - Кэмэрон, Снайдер, Бэй и прочее наверное сочли бы ваши слова занимательными.
    Последний раз редактировалось Steelly; 29.04.2014 в 19:26.

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    По поводу сводится к акустике, а не визуализации, - Кэмэрон, Снайдер, Бэй и прочее наверное сочли бы ваши слова занимательными.
    Кемерон, Снайдер и Бэй делая упор на финансовую величину своих кинолент, являются прям таки топовыми примерами для данного дискаса. Будь у любого идиота столько денег, сколько они тратят на свои картины, любой бы смог представить что-то эффектное.
    Особенно Кемерон, про него вообще можно говорить отдельно из всех отдельностей...Принес вместе с Аватаром дерьмо под названием 3D, на которое клюют всякие ко-ко-кошники, говоря, что "это красиво" и не осознавая, что если смотреть весь фильм без 3дшных очков, можно заметить, что 90% фильма снят в 2D или в 2 с половиной D и в большинстве случаев их просто обманывают. Да и сам 3D эффект полное дерьмо, хотя Кеморон сильно постарался и внес свой идиотский вклад в киноиндустрию подняв цены на билеты в 3 раза за свое 3Dерьмо.

Ну и для завершения скажу, что под понятием "визуализация" ты поняла только то, что захотела понять. А по факту я говорил о том, что нет разницы между просиживанием в кинотеатре и просмотром той же киноленты у себя дома с большим экраном хорошего телека и хорошей акустикой.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    129
    Кемерон, Снайдер и Бэй делая упор на финансовую величину своих кинолент, являются прям таки топовыми примерами для данного дискаса. Будь у любого идиота столько денег, сколько они тратят на свои картины, любой бы смог представить что-то эффектное.
    Особенно Кемерон, про него вообще можно говорить отдельно из всех отдельностей...Принес вместе с Аватаром дерьмо под названием 3D, на которое клюют всякие ко-ко-кошники, говоря, что "это красиво" и не осознавая, что если смотреть весь фильм без 3дшных очков, можно заметить, что 90% фильма снят в 2D или в 2 с половиной D и в большинстве случаев их просто обманывают. Да и сам 3D эффект полное дерьмо, хотя Кеморон сильно постарался и внес свой идиотский вклад в киноиндустрию подняв цены на билеты в 3 раза за свое 3Dерьмо.

Ну и для завершения скажу, что под понятием "визуализация" ты поняла только то, что захотела понять. А по факту я говорил о том, что нет разницы между просиживанием в кинотеатре и просмотром той же киноленты у себя дома с большим экраном хорошего телека и хорошей акустикой.
    Ну ты-то у нас определенный мастер и,конечно же, вполне адекватно можешь судить что бы они могли, а что бы не могли, у тебя и опыта, и знаний для этого достаточно. С Кэмероном, наверное, вообще на брудершафт пили, чтоб оценить на сколько он идиот.
    Несмотря на то, что 3Д дерьмо,как ты уже который раз тут успел написать, это не мешало тебе упомянуть, что кинотеатр у тебя с этим ненавистным тебе 3Д, нахера спрашивается? Нахера спрашивается говорить об этом, и тем более покупать, если разница с 3Д и без есть в цене? Или ты просто бла-бла-бла, а на самом деле в милую душу смотришь все?
    Ну и для завершения также отмечу, что, может, у вас кинотеатры дерьмо, не знаю. Проекторы там прошлого века или как, чтобы поставить знак больше между воспроизводством дома и там.Или вы не можете себе позволить залы не общего сборища, чтобы спокойно глянуть лежа или в позе, как вам хочется?
    Я бы могла понять, если бы у вас был кинотеатр дома с размером Vip зала в кинотеатрах, целая комната только под это, звук соответствующий, но я сомневаюсь, что был бы ты таким, ты б тут сидел.
    Ну и да, мне как-то не впадлу потратить деньги и посмотреть в актуальном времени премьеры, чем как *небезызвестный покемон* через 3-4 месяца после релиза.
    А про понятие, признаю, я поняла это не в том ключе, но в этом есть и вина формулировки предложения.

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    9
    Ну ты-то у нас определенный мастер и,конечно же, вполне адекватно можешь судить что бы они могли, а что бы не могли, у тебя и опыта, и знаний для этого достаточно. С Кэмероном, наверное, вообще на брудершафт пили, чтоб оценить на сколько он идиот.
    Старый добрый "Сначала сам сделай, потом критикуй". Да, схема рабочая, человек съедает говно, ты его критикуешь, тебе говорят, мол съешь сначала сам говно, потом критикуй. Норм.
    Несмотря на то, что 3Д дерьмо,как ты уже который раз тут успел написать, это не мешало тебе упомянуть, что кинотеатр у тебя с этим ненавистным тебе 3Д, нахера спрашивается? Нахера спрашивается говорить об этом, и тем более покупать, если разница с 3Д и без есть в цене? Или ты просто бла-бла-бла, а на самом деле в милую душу смотришь все?
    Даже объяснять не буду зачем, почему и для чего. Не тебе меня судить, о великая :3
    Ну и для завершения также отмечу, что, может, у вас кинотеатры дерьмо, не знаю. Проекторы там прошлого века или как, чтобы поставить знак больше между воспроизводством дома и там.Или вы не можете себе позволить залы не общего сборища, чтобы спокойно глянуть лежа или в позе, как вам хочется?
    Честно говоря да, iMax в Москве вообще прошлый век. И да, мне, как человеку, который 3-4 раза в месяц посещает кинотеатр, свойственно являться нищебродом.
    Почитай себя со стороны, мисс бАгиня.
    Я бы могла понять, если бы у вас был кинотеатр дома с размером Vip зала в кинотеатрах, целая комната только под это, звук соответствующий, но я сомневаюсь, что был бы ты таким, ты б тут сидел.
    Даже комментировать не буду, "у тебя есть ручка, но ты не пишешь им, а печатаешь на клаве - значит у тебя нет ручки"
    Ну и да, мне как-то не впадлу потратить деньги и посмотреть в актуальном времени премьеры, чем как *небезызвестный покемон* через 3-4 месяца после релиза.
    Мне вообще параллельно куда ты там ходишь и на что тратишься :3

А про понятие, признаю, я поняла это не в том ключе, но в этом есть и вина формулировки предложения.
    Пфф, ну конечно...Негоже бАгине ошибаться, во всем виноват трактовщик.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Особенно Кемерон, про него вообще можно говорить отдельно из всех отдельностей...Принес вместе с Аватаром дерьмо под названием 3D

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    скорее просто хороший фильм. и я смотрел его в 2D

3D в целом ничего, только если ты не носишь очки. в двое очков фильм как то не очень комфортно смотреть

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от ОАО Газпром детям Посмотреть сообщение
    скорее просто хороший фильм. и я смотрел его в 2D

3D в целом ничего, только если ты не носишь очки. в двое очков фильм как то не очень комфортно смотреть
    Я смотрела и в том и в этом формате, цвяточки да деревьица в 3D красивые были, но ущербность сценария это не спасло :)
    Кстати понимаю вас насчет очков, в то время, кажется это был 2012? Очки были и правда не очень, сейчас другие у нас, и вполне комфортно, я не парюсь, что я четвероглазик за время просмотра)

- - - Updated - - -

Старый добрый "Сначала сам сделай, потом критикуй". Да, схема рабочая, человек съедает говно, ты его критикуешь, тебе говорят, мол съешь сначала сам говно, потом критикуй. Норм.

Даже объяснять не буду зачем, почему и для чего. Не тебе меня судить, о великая :3

Честно говоря да, iMax в Москве вообще прошлый век. И да, мне, как человеку, который 3-4 раза в месяц посещает кинотеатр, свойственно являться нищебродом.
    Почитай себя со стороны, мисс бАгиня.

Даже комментировать не буду, "у тебя есть ручка, но ты не пишешь им, а печатаешь на клаве - значит у тебя нет ручки"

Мне вообще параллельно куда ты там ходишь и на что тратишься :3

Пфф, ну конечно...Негоже бАгине ошибаться, во всем виноват трактовщик.
    Старое доброе "сделай, потом критикуй" имеет под собой все основание, ты как диванный критик, конечно языком-то трепать горазд, я вижу, а где сделать? а где аргументы? а где под собой основа? Бла-блашкой все дела зашибись легко делаются, это понятное дело) Другое дело, если бы ты еще представлял собой адекватного критика, а так что мы имеем? Человек который сначала бог весть зачем пишет, а потом "не вашего ума зачем я это написал, не вам судить, не буду комментировать". Нахер писать тогда?
    Мартышкин труд. Вот и все.Но слив засчитываю.
    Ты выставляешь себя весьма комично, и даже скорее как малолетняя девчушка, засовывая везде слово "бАгиня".
    P.S. Сложилось впечатление, что тебе не перед кем высказаться, что у тебя это все есть, потому как уже второй пост аргументом служит твое благосостояние.
    Так уж и быть, молодец, заработал, умница! ))

P.S Я не сказала, что я не виновата, и вся вина на вас. Перечитайте, я признала свою ошибку. Но вам бы лишь всунуть лишний раз бредовое слово и обосрать, очень по-взрослому)
    Последний раз редактировалось Steelly; 30.04.2014 в 09:02.

Until the very end.

Страница 122 из 407 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172222 ... ПоследняяПоследняя