Обидно. :( Ни один элем с моим уровнем шмота(388) не может по дпс перегнать на боссе, а тут такое заявление......возможно кроме энха. Энх не очень полезный пацан в рейде.
Обидно. :( Ни один элем с моим уровнем шмота(388) не может по дпс перегнать на боссе, а тут такое заявление......возможно кроме энха. Энх не очень полезный пацан в рейде.
Ты сравнил свой уровень игры и уровень игры каких-то рандом бомжей.
Если ты конечно тот самый фдк танк с х10, вагонивший меня в ОС ещё в то время, когда я гемился на стамину.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Я всё верно сказал мистер штукенций:)
у Энха есть 2 стадии
поцан с нокаледами и поцан без них
так вот поцан с ними очень даже полезная штука, особенно когда у него р1 дпс в рейде
дело в том, что все элемы, которые способны тебя перегнать, уже давно не в 388, а те, кто до сих пор остались в оборванцах, вообще врятли могут считаться элемами. Это либо бомжи которые совершенно не знают класс, либо твинки, вкачавшиеся недавно и также совершенно не знают класс.Обидно. :( Ни один элем с моим уровнем шмота(388) не может по дпс перегнать на боссе, а тут такое заявление...
Ну и самая неприятная инфа для энха: основной формат для рейдинга на циркуле это 10/10хм. Даже при условии, что дпс энха будет стабильно выше элема, в 10ке его профитность всё равно будет уступать рдд, ибо рдд всегда предпочтительнее.
- - - Updated - - -
тут скорее вопрос не в полезности почана с нокаледами, а в бесполезности остальных.у Энха есть 2 стадии
поцан с нокаледами и поцан без них
так вот поцан с ними очень даже полезная штука, особенно когда у него р1 дпс в рейде
Кайран (29.04.2014)
Бос то какой
25хм. Океу.![]()
речь шла о 10 ппл, по крайней в мере в том посте, на который он отвечал, даа
Энхи Энхи Энхи рубяты что ж вас тянет играть за них? Есть два спека, которые куда более предпочтительны для 10ппл.
Что с колотушками, что без них, мусор остаётся мусором.поцан с нокаледами и поцан без них
Энхи найдут себе место в рейдах 10 пл, когда будет нерф ДД и боссы будут умирать за геру
давай переставай плавать, заходи за рогу и перегоняй энха по дпсуЧто с колотушками, что без них, мусор остаётся мусором.
Энхи найдут себе место в рейдах 10 пл, когда будет нерф ДД и боссы будут умирать за геру![]()