Почему у вас слова victim (жертва) и target (цель), does (делает) и receive (получает) имеют одно значение?
Да понять его, надёжа-царь, немудрено©
Почему у вас слова victim (жертва) и target (цель), does (делает) и receive (получает) имеют одно значение?
Да понять его, надёжа-царь, немудрено©
SinteziS (29.04.2014)
Паладины лобируют нерфы локов
Павел ну что вы, что вы, недавно вот берсу фералам понерфили(Я был за нефр и помогал) (которая снижает затраты энергии на 50%(в 2 раза) процентов(по тултипу:пример c 44 до22 ), а снижала с 44 до 11(75%)yao-ming-fuck-that, кстати у меня есть ферал и разницы я как бы не ощутил даже, как ломал полосованием тряпку за берс так и ломаю, а еще снизили ап котам!Теперь у меня не 11000 а 10600!!!!!!!(узнал о снижении апа с форума) так что все ок P.S. А от коричневых ребят с рыжим топором если поймать котом чадж можно по прожнему потерять 10к-12к от урона с(взрывом шма ) а от ретрика седня за секунду в (кап 950) 950реса потерял под крыльями 17к(видать прокнуло у него в коте и отьехал за 2.5 секунды стана) с 25 к до 0 (с вкаченым на фул талантом , который снижает урон в станах в облике кота на 30 процентов)за последние 2 года слово нерф ассоциируется с кастерами
а слово Ап - с миликами.
Так что ненадо говорить о том что нерфят только кастеров, да и починка хасты кстати свела разницы в 200-300 хасты почти к 0yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Ты что курил?; 29.04.2014 в 23:55.
ответный урон от рассеивания этого дэбафа больше не зависит от эффектов на жертве, которые влияют на урон наносимый жертвой
«Нестабильное колдовство»: урон, получаемый заклинателем, развеявшим чары, более не зависит от эффектов, которые наложены на цель И влияют на наносимый ею урон. ( http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0 )
ну фералы же не носят шм))) знач можно нерфитьПавел ну что вы, что вы, недавно вот берсу фералам понерфили(Я был за нефр и помогал) (которая снижает затраты энергии на 50%(в 2 раза)
Честно говоря разница там ниочемyao-ming-fuck-thatну фералы же не носят шм))) знач можно нерфить
И да павел не 1 шм бот не заливает лока так как ферал с берсой, разве что дк, да и там дольше живешь
к чему вообще ты это написал?))
чтобы так дамажить фералы раздеваются до 800 реса, а вары бегают в 1100 минимум
- - - Updated - - -
причем тут вообще дамаг который жертва наносит?Диспеллер и есть жертва этого дамага (feedback damage).
И урон который этого чувачек наносит, а не получает.
просто откро венный фэйспалм
Последний раз редактировалось Mélomane; 01.05.2014 в 09:16.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
игрок наносит дамаг.. себе?Он имел ввиду дамаг который игрок наносит себе,
урон игроку наносит УА, а не сам себе лол
Как можно быть таким ограниченным?!
Я знаю как тебе еще объяснить то.Unstable Affliction: Feedback damage from dispelling this debuff will no longer be modified by effects on the victim which modify the damage the victim does
Шп диспеллит уа, не важно с кого, на нем висит плетение тьмы.
То он получал 5к*1.1 урона, с формой 5к*1.25 После фикса стало просто 5к.