Старое доброе "сделай, потом критикуй" имеет под собой все основание
Ммм, ясно! Тема с говном прокатила
а где аргументы?
Аргументы касателно чего? Того, что я опровергаю твою гипотезу о том, что просмотр фильма на домашнем кинотеатре хуже, чем просмотр в кинотеатре? Ну если ты глупенькая, то перечитай, что я писал и на чем вообще завязался дискас.
Человек который сначала бог весть зачем пишет, а потом "не вашего ума зачем я это написал, не вам судить, не буду комментировать". Нахер писать тогда?
А, ну вот как ты воспринимаешь аргументы
Сложилось впечатление
Насрать :3
твое благосостояние
Мое благосостояние никак тебя не должно волновать. Пример того, что я имею домашний мини-кинотеатр послужил аргументом, для того, чтобы опровергнуть твою теорию сравнения кинотеатра и домашнего кинотеатра.
Твое стороннее предвзятое мнение для меня просто ветер в ушах :3
заработал
Ну уж точно не насосал, девчушка с завышенным самомнением
Но вам бы лишь всунуть
Неправда.

Подведем итог:
Барышня пишет, мол кинотеатр это круто, а дома смотреть фильмы - себя не уважать.
Привожу свой жизненный пример в качестве аргумента опровергая столь бредовую гипотезу.
Далее последовал всплеск желчи сквозь монитор с предъявами: "нищеброд, раз не ходишь в кино", "я всегда хожу в кино, потому что я не говно, которое смотрит премьеры через пол года", "я плачу за удовольствие в кино, а ты нищеброд", "пишешь, что у тебя домашний кинотеатр в качестве аргумента, а потом после моих предъяв ты отказываешься комментировать ту ересь, что я написала", "я обязательно напишу, что ты смешон, жалок, глуп и школота, потому что просто так захотела", "и мои ярлыки, инвективы и переход на личности вовсе не из-за того, что я просто швабра с завышенным самомнением", "и ты не имеешь права критиковать режиссеров, потому что за 300 лимонов долларов "очень" сложно создать фильм, который сам по себе среднячок, а за маркетинг поднял большие бабосы, ведь это показатель".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vudirvp Посмотреть сообщение
если ты конечно не стереотипное говно.
Для твоего говна создали аж целый раздел, чтобы оградить вас от нормальных людей. Иди в свой карантин и там наслаждайся своим говнаниме.