А я кроме тех, что выше сказаны,из масштабных, наверное, жду: Малифисенту, Стражи галактики, Трансформеры:эпоха истребления (просто из любопытства как они свяжут цепочку событий и откуда там взялись динозавры :)),Планету обезьян:революцию, Как приручить дракона 2, Ниндзюшек, Синсити2, Превосходство (только боюсь,что фильм не ахти будет..), Интерстеллар, Голодные игры и Хоббиты конечно же.. Как-то так,могла что-то и забыть)
Ну есть еще куча из не масштабных :)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
То что в скобках-фильмы.Собственно нету разницы,если ты конечно не стереотипное говно.
<Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
<ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif
Ммм, ясно! Тема с говном прокатилаСтарое доброе "сделай, потом критикуй" имеет под собой все основание
Аргументы касателно чего? Того, что я опровергаю твою гипотезу о том, что просмотр фильма на домашнем кинотеатре хуже, чем просмотр в кинотеатре? Ну если ты глупенькая, то перечитай, что я писал и на чем вообще завязался дискас.а где аргументы?
А, ну вот как ты воспринимаешь аргументыЧеловек который сначала бог весть зачем пишет, а потом "не вашего ума зачем я это написал, не вам судить, не буду комментировать". Нахер писать тогда?
Насрать :3Сложилось впечатление
Мое благосостояние никак тебя не должно волновать. Пример того, что я имею домашний мини-кинотеатр послужил аргументом, для того, чтобы опровергнуть твою теорию сравнения кинотеатра и домашнего кинотеатра.твое благосостояние
Твое стороннее предвзятое мнение для меня просто ветер в ушах :3
Ну уж точно не насосал, девчушка с завышенным самомнениемзаработал
Неправда.Но вам бы лишь всунуть
Подведем итог:
Барышня пишет, мол кинотеатр это круто, а дома смотреть фильмы - себя не уважать.
Привожу свой жизненный пример в качестве аргумента опровергая столь бредовую гипотезу.
Далее последовал всплеск желчи сквозь монитор с предъявами: "нищеброд, раз не ходишь в кино", "я всегда хожу в кино, потому что я не говно, которое смотрит премьеры через пол года", "я плачу за удовольствие в кино, а ты нищеброд", "пишешь, что у тебя домашний кинотеатр в качестве аргумента, а потом после моих предъяв ты отказываешься комментировать ту ересь, что я написала", "я обязательно напишу, что ты смешон, жалок, глуп и школота, потому что просто так захотела", "и мои ярлыки, инвективы и переход на личности вовсе не из-за того, что я просто швабра с завышенным самомнением", "и ты не имеешь права критиковать режиссеров, потому что за 300 лимонов долларов "очень" сложно создать фильм, который сам по себе среднячок, а за маркетинг поднял большие бабосы, ведь это показатель".
- - - Updated - - -
Для твоего говна создали аж целый раздел, чтобы оградить вас от нормальных людей. Иди в свой карантин и там наслаждайся своим говнаниме.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Про аргументы, фуф, ну ты и тормоз Даже объяснять не хочется.
Ну ты поэтому-то и расписал километр, раз тебе насрать Твое благосостояние, которое совсем не благосостояние, ничто не опровергает, очнись, мальчик.
А по поводу не насосал, это никак не доказать yao-ming-fuck-that
А твой итог я даже читать не стала, пройдя быстро глазами мне хватило сделать вывод, что там бред даже не сивой кобылы, а хуже
Until the very end.
Теперь еще и тормоз. Мне твое объяснение не нужно, иди в свой двор объясняйсяПро аргументы, фуф, ну ты и тормоз Даже объяснять не хочется.
Написано одно слово "насрать" в ответ цитате "сложилось впечатление", а ты уже цепляешься, как кролик за задницу самки :3Ну ты поэтому-то и расписал километр, раз тебе насрать
Опять 25))) че ты докопалась до моего благо и прочего состояния?) У тебя проблемы какие-то с этим или что?Твое благосостояние
Благосостояние, которое не благосостояние... Вот это философиякоторое совсем не благосостояние
Еще пять минут.очнись, мальчик
Читать такое от особи женского пола, просто абсурд)))А по поводу не насосал, это никак не доказать
Кому интересно, тот почитает, там подробное описание твоих действий на протяжении 2х страниц.А твой итог я даже читать не стала
Ну-с, о великая бАгиня (), чего еще вкусненького выдашь?
p.s. резкий форс смайлами веселого характера никак не скроют тот факт, что ты дурочка и тебя совсем никак не задело
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну посмейся :3Хорошая шутка
Тут крч должен быть пост указывающий на слив, но т.к. я не поддерживаю мейнстрим и школьные тенденции, то его здесь не будетМне надоело сраться с тобой
Тема дискаса была совсем безобидная и можно было интересно об этом потрещать, но твой пафос не оставил мне выбора. Нельзя жить с позицией "2 мнения - неправильное и мое".Лучше перейти на нейтральный разговор
А ты ли, уважаемый, так себя не ведешь? Я не согласна с тем, что домашний может заменить и ты напал на меня со всякими обижульками, а по сути, мы имеем полное право считать как мы считаем. Весь наш спор вообще бы направлен кто сильнее кого подстебет (скорее корень матный должен быть, но забанят :) ). И просто потому, что с ходу друг на друга наехали. А я как раз хотела бы потрещать нормально, без обид.
P.S А я и посмеялась)
Until the very end.
Сейчас я процитирую свой пост, после которого ты начала выливать пафос.напал на меня со всякими обижульками
Процитируй мне отрывки агрессии, наездов, хвастовства того, что у меня какое-то там благосостояние и т.д.Да, у меня домашний мини-кинотеатр с полной поддержкой ненавистной мне 3дэ. Почему нет?
Даже на современных hd телевизорах с большой диагональю отлично воспринимаются все киноленты. Дело больше сводится к акустике, нежели к визуализации. Если конечно ты не пишешь про коробки аля Дистар прошлого века...
Я посчитал забавным понаблюдать за тем, как ты выплескиваешь провокации, ухмылки, пафос, сарказм, инвективы, переходы на личности и пр. Отсюда и мое поддержание дискаса.
Мне не понравилось, как ты написал про свой "телик", я не поняла зачем ты это написал именно в том стиле, в котором ты написал. Отмечу, что именно стиль (!)/формулировка(!), а не сам факт того,что написал. Ну и собственно мой стиль ответа вышел по моему умозаключению о тебе. Дальше скажу, что я не посчитала твой аргумент достаточным. Слово благосостояние было шуточным, чего ты привязался) Надо же было придумать обобщающее слово.
В моих постах не было пафоса, я не ставила целью показать что-то подобное, а вопросы по типу "неужели у вас плохие кинотеатры,нет вип и пр" вообще были риторическими.
Мне немного лень сидеть цитировать, но с твоей стороны было все то же самое, поэтому я и поддерживала весь этой дурацкий стиль общения.
Последний раз редактировалось Steelly; 30.04.2014 в 14:41.
Until the very end.