Объясню все твои высказывания касательно любого человека, которого ты не знаешь одним словом - предвзятость.
Тут даже не нужно углубляться в бабскую логику с вычислениями из контекста стили, трактовку, формулировку и прочее.
Объясню все твои высказывания касательно любого человека, которого ты не знаешь одним словом - предвзятость.
Тут даже не нужно углубляться в бабскую логику с вычислениями из контекста стили, трактовку, формулировку и прочее.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ребят, ребят!
Мне кажется, что тут обсуждение фильмов а не обсуждение ссоры. Может вам стоит поговорить в лс?
предвзято
123
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ох чёрт, да тут пытаются перепихнуть друг другу свои мнения =/
короче про паука - не понравился, совсем. Возможно , на него позарится какой-нибудь аскил, но я сдить этот фильм вообще не берусь, ибо не мой формат, не люблю жанр.
и да
Высказали мнение и отлично, а мнения здесь у всех совершенно разные, я, примеру, на основе своих, могла бы бесконечно конфликтовать с Regolas'ом, но разные мнения не стоят конфликта.
mp3Hardstyle вообще не ясно зачем продолжать разговор с человеком, который пытается пропихнуть тут своё "тру/не тру киноманы", бред младенца
Если уж по честному, то мне просто кажется, что тут кроме лайфтайма нет никого, с кем можно было бы толково поговорить про кинематограф. Можно сказать я и он с создания данного раздела тут сидим и со временем тут все прибавлялись личности вроде аскела со своими непонятными вкусами, отсюда и негатив.mp3Hardstyle вообще не ясно зачем продолжать разговор с человеком, который пытается пропихнуть тут своё "тру/не тру киноманы", бред младенца
- - - Updated - - -
вам бы лишь всунутьМеня раскрылиох чёрт, да тут пытаются перепихнуть друг другу
Дак яж не возникаю по этому поводу. Если у человека вкус какашка, я его не стану судить, но когда тот заявляет, что его вкус лучше вкуса остальных, это уже перебор.
Про ярлыки "тру/не тру киноман" я вообще промолчал
просто кто-то ворвется в тред раз в полгода и начинает кидать свои никчемные понты, конечно это воспринимается в штыки.
Для меня все вкусы - какашка. Порой даже себя ловлю на мысли, что иногда мой вкус тоже какашка.раз уж тут так пусто, а ты любишь поклацать на клавиши, расскажи, какие вкусы для тебя "какашка"
Одни строят из себя тонких ценителей и презирают массу, которая клюет на пропиаренные картины, другие презирают выскочек, которые презирают их строя из себя оригинальными индивидуалистами.
Чаще всего прибегаю к морали или реализму, когда мысленно начинаю кого-то осуждать за его мнение/вкус/взгляд и т.д.