Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбираем танка.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Наилучший Танк

Голосовавшие
492. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПротоПал

165 33.54%
  • ПротоВар

78 15.85%
  • Ласковый Мишка

105 21.34%
  • ФростДК

19 3.86%
  • БладДК

165 33.54%
  • АнХолиДК

28 5.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 193

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Господи, как же смешно читать все это) Особенно смешны люди, которые берут у бдк метку в танке... Анхоли танк - маг резист форевер, но мейн боссов типа Лича, Хали и Синдры им не затащить, слишком много физ дамага, а вот против него анхоли живет слабовато. Имея бдк, ппала и фдру(все бис) предпочитаю танчить именно за дк, т.к сейвов у него просто море(зеленка, незыблемость, вампир, захват рун(под вампиром хилит на 30к), при 4/5 т10 - кровоотвод). При этом в 2/5 т10 вполне неплохое АОЕ аггро при правильной ротации, а про соло таргет вообще молчу...(имхо, стоя на леди 25 хм весь бой, набил агро так, что при 5 стаках дебаффа с меня до конца боя так никто леди и не сагрил.)
    Итог - бдк топ! Тема закрыта. :)
    Последний раз редактировалось Zonomtorture; 30.04.2014 в 18:37.

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    имхо, стоя на леди 25 хм весь бой, набил агро так, что при 5 стаках дебаффа с меня до конца боя так никто леди и не сагрил.
    Для тех кто не знает, когда с леди спадает щит агро обнуляется

Да и кстати при 5 стаках Прикосновение нечестивости твое агро так же равно 0.
    Последний раз редактировалось BOURNBTM; 07.05.2014 в 11:07.
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от BOURNBTM Посмотреть сообщение
    Дк такие дк, так все красиво говорил а под конец куйню сморозил . Как они танчат если даже таких вещей не знают я хз.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Танчил 10гер мишкой, агро было при пяти стаках около 180, мб ниже.
    Но "окошечко" с агро было ярко красным и цифра была 100 (стандартный интерфейс).

Старожил Аватар для Najazi
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Но "окошечко" с агро было ярко красным и цифра была 100 (стандартный интерфейс).
    Может не в тему, но скоко брони у твоего ведмедя при гс?

Поблагодарил(а)
    237
    Ещё раз для особо одарённых, способность боса Прикосновение нечестивости как вы можете прочесть в описании снижает уровень создаваемой вами угрозы в ДАННЫЙ МОМЕНТ на 20% за каждый стак. Соответственно после того как танк получает первый стак его ТПС(агрогенерация) начинает падать, этот дебаф бос вешает примерно раз в 10 сек., и в момент когда на танке появляется пятый стак мало того что танк перестаёт создавать угрозу, так ещё и его текущее агро ничтожно мало (оно начало уменьшаться 30-40сек назад с получением первого стака), и тут уже любой другой член рейда с лёгкостью сорвёт агро, и танк с дебафом не сможет даже перетаунтить боса ибо его таунт создаст 0 угрозы. (напул так же съедается этим дебафом).
    Так что если ДД не успели слить боса пока на танке меньше 5 стаков дебафа то в дело вступает второй танк.
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Агра зависит от гс

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Ещё раз для особо одарённых, способность боса Прикосновение нечестивости как вы можете прочесть в описании снижает уровень создаваемой вами угрозы в ДАННЫЙ МОМЕНТ на 20% за каждый стак. Соответственно после того как танк получает первый стак его ТПС(агрогенерация) начинает падать, этот дебаф бос вешает примерно раз в 10 сек., и в момент когда на танке появляется пятый стак мало того что танк перестаёт создавать угрозу, так ещё и его текущее агро ничтожно мало (оно начало уменьшаться 30-40сек назад с получением первого стака), и тут уже любой другой член рейда с лёгкостью сорвёт агро, и танк с дебафом не сможет даже перетаунтить боса ибо его таунт создаст 0 угрозы. (напул так же съедается этим дебафом).
    Так что если ДД не успели слить боса пока на танке меньше 5 стаков дебафа то в дело вступает второй танк.
    Скорее "одарённый" тут вы, с меня никто даже не сорвал.
    С 5ым стаком Леди на мне висела ещё пол мины.

Активист Аватар для мастерок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    у нас происходило по другому, агро с вероятностью 80-90% после 5 стаков было на фуриках. и это совсем не проблема) напялил щит, пуху и ружо танковское, прожал дефы рефлект бей-бей и жди ваншота) в общем-то можно жить)
    такое же было и с дк в гильдии, выживал.
    в принципе можно так же палом и фералом

Поблагодарил(а)
    237
    С 5ым стаком Леди на мне висела ещё пол мины.
    С учетом того что из за стаков танк теряет примерно по 1% агро в секунду , первый стак накидывается примерно через 15 сек после падения щита и потом каждые 10 - 15 сек обновляется итого когда танк получает 5 стак проходит 60 -65 сек т.е. при получении 5 стаков танк уже потерял 65% агро. Исходя из того что ты сказал
    получается что твое агро до получения первого стака было примерно 500, что помоему не реально (если только тебе не напуливают 5 фул гирных хантов). а если учесть что с 5 стаками ты простоял ещё 30 сек то получается у вас в рейде хилые дд были раз не могли выдать агро больше 100.

Агра зависит от гс