Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4881

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    не замечала, чтобы тут хоть малое внимание уделяли качественнму артхаусу и корокометражному кино, да и вообще малобюджеткам. Я всегда смотрю работы с канского феста и "ниже", и в тех работах можно найти премного большее, чем в двухчасовых "шедеврах" , напичканных спецэффектами. Для примера: российская новелла "короткое замыкание";короткометражны е фильмы под эгидой Futureshorts, господин никто, планета ка-пэкс и тд. Тем не менее, ныне принято считать артхаусом Фон Триера, со своим никчемным Антихристом и Нимфоманкой, а это печально.
    PS конечно, я заведомо согласна, что мой вкус какашка

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    не замечала, чтобы тут хоть малое внимание уделяли качественнму артхаусу и корокометражному кино, да и вообще малобюджеткам. Я всегда смотрю работы с канского феста и "ниже", и в тех работах можно найти премного большее, чем в двухчасовых "шедеврах" , напичканных спецэффектами. Для примера: российская новелла "короткое замыкание";короткометражны е фильмы под эгидой Futureshorts, господин никто, планета ка-пэкс и тд. Тем не менее, ныне принято считать артхаусом Фон Триера, со своим никчемным Антихристом и Нимфоманкой, а это печально.
    PS конечно, я заведомо согласна, что мой вкус какашка
    неподходящее тут место для обсуждения артхауса, максимум тут недавно спрашивали про "отель гранд будапешт", народ в основном смотрит что показывают в кино и выкладывают после на трекер, в дебри самовольно не лезет

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Лайфтайм Посмотреть сообщение
    неподходящее тут место для обсуждения артхауса, максимум тут недавно спрашивали про "отель гранд будапешт", народ в основном смотрит что показывают в кино и выкладывают после на трекер, в дебри самовольно не лезет
    да, но сам артхаус чаще всего еще более доступен к просмотру,чем высокобюджетки... я ознакомления ради "ем" и то, и другое, но нравится очень и очень мало.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Кстати 3д придумали ещё в 50-х годах и толку, как и раньше было убого смотреть в таких очках, так и сейчас. Кэмерон якобы ренесанс сделал, один фиг это всё уже затухает

- - - Updated - - -

не замечала, чтобы тут хоть малое внимание уделяли качественнму артхаусу и корокометражному кино, да и вообще малобюджеткам.
    Есть такая тема, поищи и отписывайся там, ага.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 02.05.2014 в 00:00.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Кстати 3д придумали ещё в 50-х годах и толку, как и раньше было убого смотреть в таких очках, так и сейчас. Кэмерон якобы ренесанс сделал, один фиг это всё уже затухает
    Ой, ну не надо чушь нести. Если тебе так подгорает от 3D, не смотри и все! Меньше заплатишь, глазки не будут болеть и все рассмотришь на здоровье.

- - - Updated - - -

И вообще, истинное - IMAX 3D. А если и оно не подходит, то увы и ах, не дано вам порадоваться этому.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Ой, ну не надо чушь нести. Если тебе так подгорает от 3D, не смотри и все! Меньше заплатишь, глазки не будут болеть и все рассмотришь на здоровье.
    совет из ряда "у меня квест багнут, ну тогда переустанови вов\винду"

давайте больше так не будем советовать. не все фильмы 3d показывают в 2d

Поблагодарил(а)
    166
    Есть такая тема, поищи и отписывайся там, ага.
    была. она затухла, наверное поэтому отписываться мне негде, ага

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    была. она затухла, наверное поэтому отписываться мне негде, ага
    что тебе мешает реснуть её?

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    что тебе мешает реснуть её?
    я пыталась реснуть тему философского кино и около того, её прикрыли под причиной, что таких тем многовато. Таких-то многовато, но они полупустые, можно было бы и объединить - это во-первых.
    а во-вторых, там будет отсилы 2-3 человека

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Ой, ну не надо чушь нести.
    Технология стара как мир, все это дерьмо на уровне советских стереоскопичных открыток. Когда будет значительный прорыв в голографическом изображении, и можно будет смотреть на объёмные вещи с разных точек обзора, тогда и поговорим.

- - - Updated - - -

Таких-то многовато, но они полупустые, можно было бы и объединить - это во-первых.
    а во-вторых, там будет отсилы 2-3 человека
    Ну и нах тогда ты вообще тут ноешь про свои уникальные вкусы, если тебе даже обсудить это не с кем.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Технология стара как мир, все это дерьмо на уровне советских стереоскопичных открыток.
    что это с вами?

Поблагодарил(а)
    166
    Ну и нах тогда ты вообще тут ноешь про свои уникальные вкусы, если тебе даже обсудить это не с кем.
    я разговаривала с девушкой, вкусы которой не разделают, а не с тобой, мальчик.