не замечала, чтобы тут хоть малое внимание уделяли качественнму артхаусу и корокометражному кино, да и вообще малобюджеткам. Я всегда смотрю работы с канского феста и "ниже", и в тех работах можно найти премного большее, чем в двухчасовых "шедеврах" , напичканных спецэффектами. Для примера: российская новелла "короткое замыкание";короткометражны е фильмы под эгидой Futureshorts, господин никто, планета ка-пэкс и тд. Тем не менее, ныне принято считать артхаусом Фон Триера, со своим никчемным Антихристом и Нимфоманкой, а это печально.
PS конечно, я заведомо согласна, что мой вкус какашка
Каждый по своему воспринимает фильмы. Допустим я смотрю напичканные спецэффектами фильмы, потому что такой трешак и экшн переваривается легко, даже вникать не нужно. Это как тяжесть в желудке после приема жирной пищи. Кто-то предпочитает легкую пищу, чтобы избежать тяжести в желудке, а кому-то хочется сытно покушать почувствовав весь вкус поглощенной еды.
После фильмов с глубоким смыслом остается осадок, даже если фильм сам по себе веселый, имея "глубокий смысл" уже грузит.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Качество нынешних картин сильно хромает. Если раньше после смысловатой картины надолго сохранялась атмосфера в голове зрителя и ему было о чем думать и размышлять после фильма продолжительное время, то сейчас эта атмосфера сохраняется только в процессе просмотра и немного после просмотра. Интерес от картины слишком быстро улетучивается.
Еще одна причина отсутствия обсуждений малобюджетных картин в том, что их мало кто смотрит в этом разделе. К примеру фильм "13 грехов" еще не вышел в прокат, а уже активно раздают на трекерах с одноголоской в отличном качестве, вот только здесь скорее всего никто даже не слышал про этот фильм...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну я вообще не смотрю кино так часто как раньше
Кстати 3д придумали ещё в 50-х годах и толку, как и раньше было убого смотреть в таких очках, так и сейчас. Кэмерон якобы ренесанс сделал, один фиг это всё уже затухает
- - - Updated - - -
Есть такая тема, поищи и отписывайся там, ага.не замечала, чтобы тут хоть малое внимание уделяли качественнму артхаусу и корокометражному кино, да и вообще малобюджеткам.
Последний раз редактировалось Lobzar; 02.05.2014 в 00:00.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix