Задавая подобные вопросы, уточняйте свои статы(меткость, хаст, спд, крит).мой вопрос
Задавая подобные вопросы, уточняйте свои статы(меткость, хаст, спд, крит).мой вопрос
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
народ у мого элема 3631 спд(язык), 281(10,71%)хит, 1380(52,44%)крит, 1094хасты - дпс убогий 17к ели выжимаю шмот:4т10 голова пузо перчи штаны (гер), плечи тухлопуз(гер), плащ(рс(об)), запы(рс(гер)), пояс(рс(гер) тапки(тухлый(гер) кольцо с короблей гер и за репу, пушка теренас(гер) щит ребрад(гер) тал(гер) чеш(гер) не хватает 2х шмоток до бис листа это плащ с рс и колье с ланы.
как поднять дпс?
ротация магма(по кд) шок- лава - молний (n- колчичество) лава(крит) шок обновляю сразу и так по кд + еще бурсты прожимаю, бурст идет на орке 26+, но в конце критично падает.
Пара вопросов, первый - зачем магма? Аое же режется на орке, лучше огненный элементаль/опаляющий. Второй - при таком шмоте спд как-то мало или это без тотема гнева? И третий вопрос - цепную молнию на аддах используешь?
х25 жи
магма больше дамажит вроде как.
3631 без гнева
цепную на адах юзаю
Магму не стоит юзать, я опалаяющий ставлю. Тотем элементаля огня у нас не правильно работает.магма больше дамажит вроде как.
Какие бурсты? В какой очередности прожимаешь? Нужно распределять бурсты на весь бой, чтобы дпс был стабильный, а не сначала 26, потом 16.еще бурсты прожимаю, бурст идет на орке 26+
Кстати, тут такой вопрос. Стоит ли переставлять опаляющий тотем под проки спд? Или дмг считается на каждый тик?
х25 жи
Ну сначало препот зельем быстроты, дальше ПС, как спадет, перчи инженерские(Если есть профа), дальше берсерк(рассовая). Дальше опять перчи инж(если есть). Потом, у меня например, получается еще раз юзнуть ПС до БЛа, дальше БЛ, зелье дикой магии и огненный зев под БЛ)а в какое очередности бурсты прожимать за троля?
Как-то так. Слежу за опаляющий тотемом. Трини дабл власть.
ливай оттудау меня в ги на орке гера с пула
в гкд не упираешься?дикую магию гера стихию