Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТТВ или ФФБ ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Те самые знаменитые тайные плюсы недостатка хита
    4т9(всё кроме плеч) 2 кольца за репу(268 и 277) запястья с леди25об и крафтовые ботинки(на которых чарка на 12 крита и 12 меткости) и ВНЕЗАПНО! выходит 13% меткости, а если ещё чарку на перчатки кинуть на 20 меткости или 1 камень пихнуть на 20 меткости, то выйдет 14% меткости, НЕВЕРОЯТНО!
    Как же сложно набрать меткость!

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Ты действительно настолько упорот что будешь делать крафт,копить фулл т 9 покупать неперсональный шмот и донатить недешевые кольца только для того чтобы побегать в лоугире в ттв вместо того чтобы просто сменить спек и не париться о шмоте?)))
    Поздравляю
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 30.04.2014 в 19:28.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Его можно и не выкидывать, например для ачивки с ика и есть такое понятие как фан.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    2 кольца за репу(268 и 277)
    О боги, циркуль стайл определяет приоритеты спеков.
    Кстати, разве в лк все еще доступна услуга доната двух одинаковых колец за репу?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2014 в 19:12.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    38
    Кстати, разве в лк все еще доступна услуга доната двух одинаковых колец за репу?
    Доступна,но если мне не изменяет память стоит оно теперь овер дохрена и не прокает одновременно.Проще говоря выкинуть деньги на ветер.

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    4т9(всё кроме плеч) 2 кольца за репу(268 и 277) запястья с леди25об и крафтовые ботинки(на которых чарка на 12 крита и 12 меткости) и ВНЕЗАПНО! выходит 13% меткости, а если ещё чарку на перчатки кинуть на 20 меткости или 1 камень пихнуть на 20 меткости, то выйдет 14% меткости, НЕВЕРОЯТНО!
    Как же сложно набрать меткость!
    Ну и сколько у тебя крита будет с таким шмотом?)) меткости не сложно набрать, а вот спд, крит уже проблематичнее, чтобы давать дпс хотя бы наравне с арканом в аналогичном шмоте.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Ну и сколько у тебя крита будет с таким шмотом?)) меткости не сложно набрать, а вот спд, крит уже проблематичнее, чтобы давать дпс хотя бы наравне с арканом в аналогичном шмоте.
    Причем тут аркан? Речь идет о выборе между ттв и ффб, крита будет нормально, так как 2т9 есть(а духа там выходит без бафов около 550, кроме того 4т9 дает крит +5% к основным заклинаниям.

Кольца брать или не брать это ваш выбор, собирать 4т9 или нет, это тоже ваш, я лишь набросал шмот, который легко достать имея немного сбережений и желания поползать по ргерам. Кольца взял лишь потому, что они легко приобретаются при желании(277 кольцо стоит 49 бонусов).

Кроме того аналогов запястий с леди я что-то не вижу, разве лишь с халиона25 или леди 25хм. Ботинки тоже продержатся до ботинок с тухлого 25(которые не факт, что сразу упадут при первом же рейде), а так же помогут поддерживать необходимое значение меткости при смене шмоток.
    Последний раз редактировалось kuri; 01.05.2014 в 10:12.

Старожил Аватар для Фрукт
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Regasko Посмотреть сообщение
    Те самые знаменитые тайные плюсы недостатка хита
    Сорри ребят,промазав по боссу 3мя проками подряд и парой ожогов понял что зря упирался рогом, ттв в лоугире просто давит доминирует и унижает плюсами.
    шанс промахнутся 3раза подряд из-за недокапа хита в 3% 0,03*0,03*0,03*100%=0,0027%(примерно)
    Мне(ТТВ) что бы добрать 3% меткости надо 26,24*3/20=3,936 сокета.
    Вам же(ффб) что бы добрать 3% крита которые я получаю от МК надо 45,93*3/20=6,8895
    Итого легче в ттв добрать меткость чем в ффб крит.
    ТТВ>ФФб
    Как у вас получается, выдавать явный минусу за плюсы?
    Последний раз редактировалось Фрукт; 02.05.2014 в 02:36.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Фрукт Посмотреть сообщение
    шанс промахнутся 3раза подряд из-за недокапа хита в 3% 0,03*0,03*0,03*100%=0,0027%(примерно)

Мне(ТТВ) что бы добрать 3% меткости надо 26,24*3/20=3,936 сокета.
    Вам же(ффб) что бы добрать 3% крита которые я получаю от МК надо 45,93*3/20=6,8895
    Итого легче в ттв добрать меткость чем в ффб крит.
    ТТВ>ФФб
    Как у вас получается, выдавать явный минусу за плюсы?
    3 прока подряд это не 3 спела подряд. Имелось ввиду мис глыбы при проке.
    А что реально ттв тащат с 4 сокетами на хит? В ффб и так камни на крит будут стоять, только крита будет меньше чем в ттв.

- - - Updated - - -

Причем тут аркан? Речь идет о выборе между ттв и ффб, крита будет нормально, так как 2т9 есть(а духа там выходит без бафов около 550, кроме того 4т9 дает крит +5% к основным заклинаниям.

Кольца брать или не брать это ваш выбор, собирать 4т9 или нет, это тоже ваш, я лишь набросал шмот, который легко достать имея немного сбережений и желания поползать по ргерам. Кольца взял лишь потому, что они легко приобретаются при желании(277 кольцо стоит 49 бонусов).

Кроме того аналогов запястий с леди я что-то не вижу, разве лишь с халиона25 или леди 25хм. Ботинки тоже продержатся до ботинок с тухлого 25(которые не факт, что сразу упадут при первом же рейде), а так же помогут поддерживать необходимое значение меткости при смене шмоток.
    А при чем тут лоу гир? Выбор между ффб и ттв должен стоять при норм шмоте. А в том который ты написал очень мало спд(основной наш стат, от которого усиливаются все наши абилки,например такой талант), пусть и крита более менее нормально.
    Пишешь про 4 т9 и тут же шмот с халиона и 25хм. Кто тебя туда возьмет?(если только вагоном).
    Я не сторонник аркана по причине его унылости, но в лоу гире он даст дпс больше.
    Вывод такой: ходите в цлк, освящаете т10 + выбиваете шмот. Вот тогда и выбираете, в зависимости от набранного хита ттв или ффб.
    Последний раз редактировалось Несовсемдурак; 02.05.2014 в 07:12.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Пишешь про 4 т9 и тут же шмот с халиона и 25хм. Кто тебя туда возьмет?(если только вагоном).
    писал я про это, потому что купленные крафт боты и запы с леди продержатся у фаера достаточно долго и до гира в 6к~ крайне маловероятно вы смените, поэтому покупать их, более чем актуально, писал я про них в ответ на
    Ты действительно настолько упорот что будешь делать крафт,копить фулл т 9 покупать неперсональный шмот и донатить недешевые кольца только для того чтобы побегать в лоугире в ттв вместо того чтобы просто сменить спек и не париться о шмоте?)))
    а не писать чушь, не прочитав хотя бы несколько сообщений до и вчитавшись в суть того, что я написал.

Поблагодарил(а)
    38
    Донат из лк и фулт9 тоже относится к вещам которые ты врятли сменишь?Впрочем дисскусия с однобокой логикой мне не интересна.

В общем кому-то удобнее отдать пару голд тренеру и не париться в лоугире о шмоте а кто-то крафтит, фармит ргер на фуллт9 донатит кольца и клянчит на твинов неперсональный шмот.Выберайте что называется сами что вам проще.
    Думаю намек более чем прозрачен.
    Особо одаренные маги чтобы пофармить ргер собирают и донатят шмот подходящий для фарма 10хм.
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 02.05.2014 в 13:50.

Поблагодарил(а)
    8
    писал я про это, потому что купленные крафт боты и запы с леди продержатся у фаера достаточно долго и до гира в 6к~ крайне маловероятно вы смените, поэтому покупать их, более чем актуально, писал я про них в ответ на

а не писать чушь, не прочитав хотя бы несколько сообщений до и вчитавшись в суть того, что я написал.
    Кто спорит, что запы с леди и крафт боты плохой выбор фаеру? Дело в том, что они не дешевы, и ты врядли сумеешь быстро на них нафармить.
    Ты так и не ответил на вопрос, который процитировал в своем посте.
    В начале темы ты сам писал про арканпауэр. Так что да, извини, но суть твоих сообщений мне не совсем понятна.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права