Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное Колдовство + модификаторы/бафы - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 242
    Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    это лишь твоя теория, которая не подкреплена НИЧЕМ.
    Патч ноты ничто, а что у тебя? Тултип? И так патч ноты против возможно не корректный тултип, хм..
    урон от диспела УА должен зависеть от талантов варлока, это доказано в 1 посте (это про шадоу мастери например).
    кроме того, если работают бафы понижающие урон, значит должны работать и повышающие, это логично.
    Чем же моя не логична? Она лишь вытекает из фиксов. Повторюсь, ты накладываешь основной эффект, который скалируется. А диспелл лишь вытекающее из основного, но ты его не применяешь, т.е. в книге то у тебя этого дамага нет. Так что логично, что и дебаффы не должны влиять.
    особо внимательно прочти описание КоЕ Проклятие Стихий
    -присмотрись к словам "получаемый урон". независимо кто или что его нанесло, если урон магический, значит изменяется от дебафа.
    Тогда и лайф тап и швд тоже должны скалироваться? Связка на пете, сакра?)

btw я могу кидать длань свободы в контроле, почему я не могу кидать другие длани в контроле?
    Твоя же логика в недавне теме про хоп. Двойные стандартны, все по фрейду.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Патч ноты ничто, а что у тебя? Тултип? И так патч ноты против возможно не корректный тултип, хм..
    в патч ноте нет ничего, что указывало бы на некорректность репорта

ты накладываешь основной эффект, который скалируется.
    сила которого зависит от крита, спд и талантов. почитай википедию - поищи формулы, может тогда до тебя дойдет.

Тогда и лайф тап и швд тоже должны скалироваться? Связка на пете, сакра?)

btw я могу кидать длань свободы в контроле, почему я не могу кидать другие длани в контроле?
    Твоя же логика в недавне теме про хоп. Двойные стандартны, все по фрейду.
    фэйспалм

Talent tree Affliction, Tier 9
    Improvement talents Contagion, Demonic Sacrifice (Felguard and Succubus), Grim Reach, Improved Drain Soul, Master Demonologist (Felguard and Succubus), Shadow Mastery, Soul Link

Поблагодарил(а)
    8
    Т.е. когда ты такой цепочкой выстраиваешь то норм. А когда я так рукалицо. Чего же не логичного, ты получаешь урон от сакры\тапа и т.д., на тебе висит кое, ты же получаешь урон, значит и кое должно на него влиять=)
    Я тебе и говорю про основной эффект, там ни слова про диспелл. есть отдельные фиксы на этот урон. что о много говорит.
    Доту ты выбираешь цель, ты тратишь манну, вот оно и скалируется.
    Твои утверждения чем подкреплены? Ссылку на формулу или что нибудь?
    Твоя проблема, в том что ты как и большинство тут, не можешь воспринять другую точку зрения.
    А проще говоря, ты не знал что на диспелл уа влияет рес, у тебя припекло и ты побежал искать пути его апнуть.
    Не разобравшись в механике написал репорт.
    Причем идентичные действия от других ты не воспринимаешь, что говорит об твоей принадлежности к всеми любимой тут возрастной группе.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    тапа
    неудобно вмешиваться в вашу милую беседу,но лайфтап не надо сюда приплетать. Если почитаешь авторитетные источники,вплоть до самих близовских комментов на его тему - узнаешь,что дамаг который лок наносит себе этой абилкой - строго фиксированная величина. она постоянна на конкретном уровне заклинания. Ее нельзя увеличить.
    сакры,увеличение урона от диспела УА,также как и возвращенный дамаг от швд - это совершенно иное,разбирайся там по каждому пункту отдельно,но не сгребай в одну кучу.

опять же,твои логические рассуждения о том что раз диспел уа вызван самим игроком и он подобен сакре и тапу - тогда почему тап не режется ресом? на досуге обмозгуй,а потом продолжишь с павликом сраться.

Поблагодарил(а)
    8
    Если ты успел заметить, я лишь использую методику оппонента, дабы нагляднее продемонстрировать несостоятельность его теории.
    Я понимаю что все эти спеллы различны. прямых доказательств все равно нет, так что утверждать можно все что угодно.
    по сути, урон от диспела УА идет не непосредственно от другого игрока, а от дебафа.
    некоторые индивиды не могут понять что если бы диспел УА ослаблялся ресом, то этот спел был бы просто инвалидским

Поблагодарил(а)
    692
    человек не понимает что есть бафы/дебафы изменяющие получаемый урон, независимо откуда от пришел... КоЕ апает ВЕСЬ получаемый магический урон. ПОЛУЧАЕМЫЙ
    а еще человек не понимает что на вики указаны все таланты, влияющие на урон от УА

...

- - - Updated - - -

так что утверждать можно все что угодно.
    что ты и делаешь. а у меня все пруфы в 1 посте.

Поблагодарил(а)
    8
    Ну раз весь урон, тогда и тап и сакр и связка и т.д. Почему нет то?)
    До тебя так и не дойдет, что есть спеллы которые имеют свою механику.
    Я повторюсь на саму доту(основной эффект) все и влияет, а диспелл отдельно, посему на него столько фиксов и было. И все они указывают на то что, этот урон считался не твоим уроном, а сдиспеллившего.
    Собственно ты противоречишь сам себе, и явно прослеживается желание нивелировать фикс на влияние реса.
    Все что тебе осталось отправлять кучу смайликов.

Поблагодарил(а)
    692
    И все они указывают на то что, этот урон считался не твоим уроном, а сдиспеллившего.

...
    а теперь читай свой же пост:
    -->
    Ну раз весь урон, тогда и тап и сакр и связка и т.д. Почему нет то?)
    -->
    До тебя так и не дойдет, что есть спеллы которые имеют свою механику.
    -->
    Собственно ты противоречишь сам себе
    ///
    ///

Все что тебе осталось отправлять кучу смайликов.
    cкорее несколько фэйспалмиков

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    -присмотрись к словам "получаемый урон". независимо кто или что его нанесло, если урон магический, значит изменяется от дебафа.
    Внезапно, но КОЕ не увеличивает получаемой урон от Воспламенения мага или Праведной мести паладина. А ведь магический урон. Вот беда то.

- - - Updated - - -

урон игроку наносит УА, а не сам себе лол
    Общая схема любого нанесения урона: атакующий - атакуемый - заклинание - урон. Само по себе заклинание не может наносить урон, оно всегда привязано к конкретному персонажу/нпс/мобу и является лишь способом нанесения урона.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    692
    Внезапно, но КОЕ не увеличивает получаемой урон от Воспламенения мага или Праведной мести паладина. А ведь магический урон. Вот беда то.
    Внезапно, но твой пример некорректен. потому что Воспламенение накладывается от крит.удара, который УЖЕ усилен за счет кое и других бафов/дебафов.
    в то время как урон от диспела УА не является производной от какой либо атаки, его урон закладывается при наложении и изменяется при получении урона в зависимости от бафов/дебафов диспеллера.
    ..
    или я в чем то неправ?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Внезапно, но твой пример некорректен. потому что Воспламенение накладывается от крит.удара, который УЖЕ усилен за счет кое и других бафов/дебафов.
    Возращаемся теперь к урону Нестабильного колдовства, получаемый при диспелле. Это специфический урон, я недаром вспомнил Воспламенение и Праведную месть - как и этот тип урона, урон при диспелле не является стандартным заклинанием. Патч ноут явно вам намекает, что урон при диспелле наносится не локом, а или тем, на кого наложен дебаф, или тем кто его диспелит (оба попадают под перевод "жертва", надо глядеть логи, чтобы выяснить кем именно). Именно поэтому он и скалировал до фикса эффекты "жертвы" на увеличение наносимого урона. Нестабильное колдовство (ДоТ) и Нестабильное колдовство (диспелл урон) - два заклинания, имеющие отдельные ID. Так что нет 100% уверенности, что в статье на вики указанные модификаторы работают не только на ДоТ часть, но и на диспел урон. Копайте, копайте. Ищите более железные пруфы.

- - - Updated - - -

его урон закладывается при наложении
    Слишком громкое заявление. Если бы это было так, Близзард бы не понадобилось делать фикс.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    692
    недаром вспомнил Воспламенение и Праведную месть
    читаем мой ответ выше... или не читаем? воспламенение тут ни каким боком

Именно поэтому он и скалировал до фикса эффекты "жертвы" на увеличение наносимого урона. Нестабильное колдовство (ДоТ) и Нестабильное колдовство (диспелл урон) - два заклинания, имеющие отдельные ID. Так что нет 100% уверенности
    это никак не говорит о том, что ПОЛУЧАЕМЫЙ урон не должен апаться за счет КоЕ. ведь этот же самый получаемый урон прекрасно режется деф-бафами
    ..
    поэтому в репорте всё уже доказано.

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя