Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Cowporated (02.06.2014)
ну кому как, я прихожу после роботы захожу в игру, прыгаю в городе 5 минут офаюсь иду смотреть что-то желание играть почти нету, арены 3х3 нету, на бг дизбаланс ворлд пвп нету, дуэли не интересны, иногда собираемся в 3-4 идем атакуем аленей.
- - - Updated - - -
давайте, давайте активней оставляем коменты чтоб наша администрация наконец-то сменила режим сервера на ПвП
Уважать надо не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Год назад поднималась эта тема и ответ был однозначный. Нельзя просто так взять и поменять пве на пвп, т.к. будет плак плак и попки бом бом.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
ну да пуканы будет бомбить у раков, ну пусть идут на компромис, они всё равно торчат в городе напостой, какая хер разница им что будет на сервере пвп режим.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Выключи ВоВ. Как вариант.потому что заняться на сервере больше нечем как пвп
когда фильмы просмотрены, жена обслужена, и еще осталось время прежде чем лечь спать, то делать нечего в игре стоять торговать лицом в городе не есть ок!
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Это говорит о том что большинство игроков на этом риалме выбрали пве направление, да и пошли бы они туда играть если бы он изначально был пвп? Хотите пвп, выбирайте другой риалм. Почему все должны подстраиватся под кучку игроков, которых врятли наберется 10% от общего онлайна пве риалмов?
Для справки, из 16 риалмов на сервере, всего лишь 2 пве, остальные пвп, вот пусть эти 2 пве и останутся.
Лично я на х1 кате пве играл, потому что мне было больше интересно исследовать локации, делать ачивки, ходить в новые инсты. Если бы захотел пвп пошел бы на х25 кату.
вас сюда тролить никто не приглашал, валите нах отсюда.
- - - Updated - - -
тут тема создана кто за, а кто против а не дляч вашего тупого флуда.
Уважать надо не силу противника, а умение этой силой пользоваться.