На x1 из-за лагодрома и откатов докачаться до 85 очень тяжело, а если еще будут ганкать, но вы поняли. x1 пвп лич популярностью не пользовался, а тут и подавно не будет. Пусть лучше гмы освежат брекеты лоу лвл бг без сраного доната.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Кстати отличное замечание. Раз уж х1 пвп лич умер, а х1 пве остался, сразу видно какой сервер х1 действительно нужен людям.x1 пвп лич популярностью не пользовался, а тут и подавно не будет
Cowporated (02.06.2014)
был бы пвп сервер играл-бы там а не дрочился на пве, но т.к на проекте нету х1 или хотябы х2 пвп, а рейты выше х2 я вообще не считаю за игру.
- - - Updated - - -
и х1 пвп умер из за того что он был багнут в пздц, там работоспособность была 30% от той что на х1 пве.
Уважать надо не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
лол во первых 1 ядро на обоих было
во вторых на л3 уже открытое тестирование своего варианта кросса, как сделают на лича сделают и на кату
и там я думаю будет 2 мира 1 пве, другой пвп, на каком из них играть сам выберешь
- - - Updated - - -
а да забыл сказать
на пве все пещеры апнуты а на пвп нет
и у пвп не прокало лол подумай об скиле пацанов с пвп
Ядро везде одинаковое и обновы ставили везде одинаковые, так что х1 пвп умер изза таких вот людей, которые заходят в игру не знают чем им занятся и офаются, арена и бг ведь им не подходит уже.и х1 пвп умер из за того что он был багнут в пздц, там работоспособность была 30% от той что на х1 пве.
Cowporated (02.06.2014)
FRIENDLY_FIRE, blind
- - - Updated - - -
ясно, вы тут только посты и можете набивать, обсуждать с вами нечего...
Уважать надо не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
вы странные. не видите что это фишка этого реалма. пве.именно поэтому так много народу которым такой режим нравится. для любителей пвп есть куча других реалмов. они ждут вас.