паладин его бьёт нормально, выжить сложновато
но можно
заброшу крази пока не поздно
режьте че хатите
паладин его бьёт нормально, выжить сложновато
но можно
заброшу крази пока не поздно
режьте че хатите
id dota2 - 190452674
Motbira (03.05.2014)
Омоложение 1500 мс
Жизнецвет 1000 мс
Буйный рост 1000 мс
Востановление 1000 мс
По факту конкретный пруф на друлей не ок, ибо паладину не убить друля, не хватает среза хила. А так порежу и друлей и пристов и шаманов, щас вроде болие мение по дмгу с классами разобрался, совсем убитые поднял, подбалансил, щас по хилу пройдусь, сделаю хил спеки.
мне вот интересно, вот гмы чет там апают, режут. А они вообще проверяют что они там натворили? и как проверяют?. в прошлой теме апнули магов, да так апнули что 2 тала начало работать в обратную сторону, не увеличивать а уменьшать дамаг по каперам.
после аппа у меня такой казус произошел Маг 6.5 реса 720м спд в маникен бьет чисто стрелами 500м, с дебафами перекап дамага. В то же время в лока, вара, дк (на остальных не смотрел пока) с капом реса бью просто стрелами 28м, с дебафами на увеличение урона по 16-17м. это как вообще такое возможно.
как, что делаю, на отвали, чтобы отстали игроки и все..
Спас апнул дестро локов.Я потестил старт на старт дестро спокойно живет против вара/дк/пала и спд классов.Правильные талы дают норм отхил по 30 лямов в старте от дк.И я видел как Спас тестил.Так что не надо на него гнать,но он тестил в доне... .
- - - Updated - - -
Гнать в смысле то что он не умеет тестить,но Вова получше как гм.yao-ming-fuck-that
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)
Окей у Вовы на пале кап 5 лярдов и что дальше...
Как тестить пала с 5-ю лярдами дамага...
хоть 100. Кап 2.3 примерноКак тестить пала с 5-ю лярдами дамага...