Бред. Сервер не сравнить с тем каким он начинал и какой он на данный момент. Постоянно что-то дорабатывается и фиксится. Да и лагов не наблюдается уже, приятно играть в общем.
Бред. Сервер не сравнить с тем каким он начинал и какой он на данный момент. Постоянно что-то дорабатывается и фиксится. Да и лагов не наблюдается уже, приятно играть в общем.
Последний раз редактировалось Mélomane; 04.05.2014 в 02:30.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Меня тоже этот вопрос давно интересовал. Почему ломаются спелы при каждой обнове?Просьба Нона ответить плз на вопрос.
Появилась такая мыслишка. Почему при каждом новом апе, что-то, что до этого работало внезапно ломается, как так, ведь в этот спел никто не влазил, или все же влазил? Мыслишка о том, что разработчики с оранжевыми никами целенаправленно ломают спелы, чтобы у них была работа. 3 года ставят апы и каждый раз что-то ломается, что было исправлено, по мне так это оооооочень странно. Не так давно было введено ГКД гаргулье дк, после была изменена формула гаргульи у дк, а сегодня амз как-то само там зацепилось и бац - сломалось. Не работает вообщем.
Тут же вопрос, это мне кажется, что кто-то тут целенаправленно ломает классы, чтобы не потерять работу или это нормальное явление? Просьба проверьте пожалуйста ваших работников.
Уже на протяжении последних года 2-3, чинят, чинят, чинят, чинят, чинят, чинят. И никак не могут починить всё. Постоянно что-то ломается.
Как оно вообще ломается если работало правильно? Я этого не пойму.
- - - Updated - - -
я к примеру разницы не вижу сервера с тем, каким он был год назад. А хотя очень много обнов было с починками. Но всё равно тоже самое количество багов.... как и год назад
Отец ферала, авара, пвара, ппала