Я, конечно, всё понимаю, но разве нельзя без этого? Вся игра нынешних топ пвпшеров состоит из стояния у спектатора
Помилуйте, разве это интересно?
Я, конечно, всё понимаю, но разве нельзя без этого? Вся игра нынешних топ пвпшеров состоит из стояния у спектатора
Помилуйте, разве это интересно?
Greetings.
Yaksan (03.05.2014)
все типа на тебя фап фап![]()
Вот с обьективной точки зрения сейчас подойду -
Когда ты лузаешь постоянно какому то гей сетапу и ловишь жосские минуса по чирику за бой,тупо сливая рейт - тебе чо припекает регать чтоли? Ты будешь отдавать свой рейтинг непонятно кому? Ты какой то латентный понтопацан,серьезно.
Здесь тебе не турнамент с разнообразием реги в 10 сетапов на любом ммре
Если ты такой крутой,то сиди в реге просто по 4-3 минуты и регай на 2к-1800. По крайней мере я делаю так,если меня конечно доджат.
Как бы там ни было, додж=гейство.
Какой смысл играть вообще эту арену, если ты ставишься исключительно на 1 сетап, либо чтобы прокнуло на парней с 1700, из-за рейтинга, статы?
Отдал рейтинг, значит не смог затащить, а не потому что там кто-то "не понятно кто".
Так что давайте все доджить друг друга, апая по +1-3 с пацанов с 1500, в итоге все будут с гладами и 1500 винами.
К черту арену со всеми подряд, к черту интересные бои, к черту радости за выигранный потный бой.
Ведь главное стата/рейт/тайтл, а не удовольствие от процесса.
Быть геем-плохо, быть геем с тайтлом-престижно.
Удачи и фарта, пацаны. (с) Зэк со двора.
Последний раз редактировалось Yaksan; 03.05.2014 в 23:26.
"смысл лузать непонятно кому, я лучше не буду регать" любимая отмазка доджеровyao-ming-fuck-that
AsmoEM (04.05.2014)