А когда моего рдру с 1400 реса под баркскином и хотами хант без т10 прожимает - это ок?овер 10к испепелением по элему 1058 реса фулл а8) это вообще как?)
А когда моего рдру с 1400 реса под баркскином и хотами хант без т10 прожимает - это ок?овер 10к испепелением по элему 1058 реса фулл а8) это вообще как?)
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг.
А ты считаешь себя батей ретриков?) Наверное хорошо брать цитаты с других тем да?) Смотри что я умею кстате.
А что тут думать, ты бред сморозил который по всем законам логики не связывает эти слова с темой.
Тоже самое чтоб я написал: "волки энха больно бьют"
Без проков по 8к стабильно. Под проки 11-13к. В 1,1к реса.Давай так , у меня есть спек дестра в котором я бью испипилением 4 к с крита 6 (спд 3400 хасты 1100 крита 22.(не считая талантов лока) процента , пенетра кап) Ты признаешь что ты ниочемышь ?Недавно тестировали локов, в мастеской выкладывали результаты. По мнению тестировавших - всё нормально. Логично предположить, что тестеры заинтересованы в ОП-дамаге локов... Либо обсчитались...
А при этом под проки талисмана обьекта могу и 12 к испипилением дать
НАсколько я помню ты брал в 2 на 2 2500 в элем дестреyao-ming-fuck-that ЛИвнул тимейт пошел вайн?)овер 10к испепелением по элему 1058 реса фулл а8) это вообще как?)
Лавой в свои 1100 реса постоянно получаю без проков 7-10к с проками до 15к
Даже сейчас представляют видео с офы где шп сдиспеливший Уа теряет порядка 50-60 процентов хп Версии панд, сколь нибудь значимых изменений спела этого небыло.У уа баг только в том, что он игнорит рес,
ДА и пораскинуть если головой, недамажущие уа ,это автослив всем сетапом с дц палами.
Еще 1 розовый никчемышьСообщение от Манкар
с каких пор у петов или у афлика есть стан?
Isebeer:
http://wowroad.info/?spell=47846 не?
Сообщение от Манкар
силу локи не снижают потому как не выгодно, скорость атаки 10% серьезно так много)
Так они ж саппорт. В зависимости от ситуации - либо скорость передвижения, либо силу атаки.
Ах, да, забыл: ещё и броню срезать могут. Ну теперь точно: 100% саппорт класс.
Надо срочно нерфить.![]()
Последний раз редактировалось Ты что курил?; 04.05.2014 в 19:04.
Я ему ответил.Розовый шлак ты даже простейшею логическую цепочку выстроить не можешьДавай так , у меня есть спек дестра в котором я бью испипилением 4 к с крита 6 (спд 3400 хасты 1100 крита 22.(не считая талантов лока) процента , пенетра кап) Ты признаешь что ты ниочемышь ?
А при этом под проки талисмана обьекта могу и 12 к испипилением дать![]()
Не мы "Тупеникие" раз ты нас не понимаешь а ты просто недоразвит.
Человек который причисляет скилы от 3 веток чернокнижника каждойyao-ming-fuck-that.А урез Брони даже коментироваь не буду в прочем как и дофигаКОКОКО У локов АП ДАМАГ СТАН петом , стан ЛОКА фул обдот, урез брони скорости атаки ЗАмедления КОКОКО баганые локи..
замедлений
Человек не слышавший о рогах и магах видимо.....
Прожимаю бурст норм пвп ханта в бис гире часто даже без барскина Ибо кроме сала у ниго нет ничего 1280 реса.Выпрямляем руки . НА арене часто на быструю стрельбу с 1 омоложением убегаю в лосс и все.Проблем никогда небыло.А когда моего рдру с 1400 реса под баркскином и хотами хант без т10 прожимает - это ок?
Последний раз редактировалось Ты что курил?; 04.05.2014 в 19:11.