Ворваться можно с вами?)))) Паша ты бы поиграть зашел))))
я вот много текста почитал и честно не очень понял какую роль вы шп выделяете? что вы хотите от этого класса? щиты вешать на слакающих танков так дц есть на это? ману лить? ну пускай на вальке максимум, дальше маги с дру договариваются, а шамки тотемами и банками пьются... вы хотите создать прям этокий недохил+недорддешер, который и доты следит и тунелит и хилбот палит кому и как ща прилетит... так нельзя играть, нужно четкое определение, кто ты и что ты, иначе и так и так беда будет (ну и дпс не дашь и хилом не спасешь!)
по спеку, у меня почти тоже самое я взял агро 3/3, потому как пропелер нужен только на лане укус отжать и то с рукастыми магами и хантами это делать бесполезно, особенно ханты просто его на себя повесят тупо и все, а сейвить рейд задача пати хилов, и тот же гимн если дает холик или дц гораздо профитнее чем вы его сольете, да и потом он стоит не так много маны чтобы так переживать, а крит, ну а крита и так 50 процентов почти есть, так что за глаза....
ваши варианты с тучкой меня вообще прибили, на ребре вместо того чтобы занимать позицию вы тучки юзаете, тучка нужна максимум если от пельменя не успеваешь - слакаешь, или на тухлом споры не ловить, есть еще варианты скинуть стаки на синдре, так же как и антифир грамотный прист кинет не в себя на лане а на тело с дебафом чтобы и разлил правильно и не сдох, а с себя уж как нить так.....
про шмот говорить ничерта не буду, есть куча нубклабов, ежей и элетистов где есть четкие расчеты почему берутся именно штаны нонсетом, почему ставится талисман и так далее, копировать инфу смысла не вижу, но выбирая перчатки вы бы хоть на чардеве поэксперементировали в чем разница, самому допереть там не проблема почему именно штаны берутся.... так же как и кольцо сомнительное....
лично вы ставите в бис шмоте все красные кроме 2-х синих, ну вы бы написали куда вы считаете профитом эти 2 синих воткнуть, я бы предположил но гайд не мой....
почему вы черную магию предпочитаете вообще мне не ясно хасты вам не хватает от того что вы не хотите штаны брать нонсетом.....
По профессиям и говорить в лом, уже 1000 раз все обсудили, любая + ювелирка, все дают +46спд, юва дает +48, 100 раз мусолили....
аддоны и макросы трогать не буду, на вкус и цвет фломастеры разные....