Собсно вопрос, кто как бурстит в сухожилие? Советы, подсказки, макросы.
За поднятие удается снести 1.3кк в 407 гире(2я стадия легенд), это явно мало, вот думал подскажет кто.
Собсно вопрос, кто как бурстит в сухожилие? Советы, подсказки, макросы.
За поднятие удается снести 1.3кк в 407 гире(2я стадия легенд), это явно мало, вот думал подскажет кто.
Ну наверное надо просто уметь тыкать кнопки. Все мы знаем, что чем сильнее тыкаешь на кнопка тем: быстрее едет машина в NFS, быстрее бежит персонаж в любой игре, сильнее удары, и почти всегда критовые.
А по делу: тебе нужно 2т12 + фиал + печать за од. Рваную рану вешать, лично я, не вижу смысла, можно тыкнуть 1 раз хемо и мы получаем эффект кровотечения на цели. Амбуш ударит сильнее всего, если использовать его после способности шаг сквозь тень. Желательно комбинировать с рестелсом(найти эльфы тащат в этом случае)
поддерживаешь мясорубку и рекуп, затем, когда появится слияние, можно дать хемо - триня+пот - ваниш - амбуш - шд - шс - амбуш - эвис - амбуш - амбуш - эвис и дальше через бс+эвис добиваешь. там секунд 10 останется. Надо тестить, у меня рт в среду, раньше не смогу)
Так как нам надо бурстануть в спину, то эвис > рапча
У компаса явно завышено икд. А кто сказал, что у меня есть гнев? Я юзаю фиал + печать.
Триксы! Триксы не забудь кинуть перед танцем! -25% к энергопотреблению жеж хоть на 6 секунд но все же.жду 80 энергии и врубаю танец
5кп разряжаем на заживление, юзаем печать+пот, ваниш и открываемся
#showtooltip
/castsequence reset=14 Умысел, Мясорубка, Внезапный удар, Кровоизлияние, Танец теней, Внезапный удар, Внезапный удар, Потрошение, Внезапный удар, Внезапный удар, Потрошение, Внезапный удар, Внезапный удар, Мясорубка
после этого спам бэков + эвисов
Последний раз редактировалось Elite; 13.05.2014 в 20:54.
Спасиба :3
Ты символ танца теней юзаешь чтоли?#showtooltip
/castsequence reset=13 Умысел, Мясорубка, Внезапный удар, Кровоизлияние, Танец теней, Внезапный удар, Внезапный удар, Потрошение, Внезапный удар, Внезапный удар, Потрошение, Внезапный удар, Внезапный удар, Мясорубка