1: Меня тогда уже не было на должности.
2: Ни у кого не горело залезть на должность.
3: Валюта та же? Если ты не знаешь, то на 3.3.5 не очень много валют.
4: Переставай ныть и плакаться. Ведешь себя как обиженная баба. А! Точно, ты же с Lareina общаешься! C кем поведешься...)
PS. Когда наконец получите долгожданные должности на logon1?)))))
Прочитал всё и заметил.
На вопрос
как уже писали ранее не справедливо то, что алым приходится ресаться ч/з маску.теперь,рядом с барыгой чр, ещё и убивают.класс.
а рес-в соседней локации.Вот этого всего вообще не замечают.Всё мимо глаз.пофиг уже на ту валюту, несправедливость в том, что альянс хер знаеш где ресается, и без маски оттуда фиг выберешся, а орда может спокойно добежать до своего трупа
Нельзя было NPC поставить в Святилище?
Вот именно, большинство людей расстроено потому, что кривой респаун у альянса.. их тупо обделили. Я фармил сегодня целую ночь. Всё время летало 4-6 урков (вне пещеры) и приходилось тайком тырить у них мобов и давать дёру, т.к если тебя замочат, то лететь ты будешь очень долго (если через лк) или же бегать как идиот 10 мин с маской. Но конечно если ты трупвпгладозадр, то ты можешь вынести 2-3 геев за раз, но это тебе ничего не даст, потому что мобы еще не реснулись, а через 1 мин опять прилетят зеленые ребятки и всё по новой... Я конечно не против пвп, но не настолько... если б хотел целую ночь фармить хонор/килы, то регал бы бг.
Тебе не привыкать.если умрешь в пещере
![]()
Интересно,будут игнорить дальше или дадут внятный ответ
эмм, а бк типа не в счет? Знаки саргераса, перчатки алдоров, апекситовые осколки? Огнешляпка была валютой, и что-то я не понимаю, каким местом это относится к вотлк? Можно было взять любую другую валюту, критериями фарма которой, были бы:
(1) территория по-больше, а не сраная пещера 10х10 метров, где даже рогу спалят и объяснят, что тот хреновый стелсер;
(2) БАЛАНСИРОВАННЫЙ РЕСПАУН, если вы уж задумали устроить массовые побоища.
Ведь любой фарм должен приносить удовольствие, хотя бы немного, однако, суде по бомбящим здесь пуканам (включая меня), удовольствия вовсе нет :(
а кто сказал, что я это делаю? я фарманул себе 100+ монеток и всё. Но вот сейчас я не завидую тем, кто фармит больше, даже орде, ибо их там щас тьма и сами себе мешают.