Добрый день уважаемая администрация. У меня к вам вопросы, предложения, замечания по работе Рыцаря смерти и остальных.
1) При спешивании у питомца 1 хп(уже пол года так) Надо исправить это.
2) На ОФе можно притягивать в прыжке, и было можно, а тут почему то нет. Надо вернуть назад, я знаю это было, почему то сделано специально.
3) Удар плети совершенно не правильно бьет в пвп(особенно по латам). Отскалируйте грамотно минимум в 1.5 раза должен бить больше.
4) Горгулья не должна улетать и прилетать. Или, если она все таки должна это делать для красивой анимации, то бомбы то она должна все равно 30 секунд кидать, на ОФе так, а не 20 как тут.
5) Питомец при прыжке за спину союзнику, должен там и оставаться, а не в полуметре от хозяина возвращаться назад к нему, так как не работает возможность ловить трапы хантов.
6) Грамотно сделайте работу проникающей способности заклинаний. В случае поглощения работает, а в случае наложения нет. Это Важно.!
7) Это уже ко всем. Когда прокает форма воли смертоносного, на офе можно было садится на маунта если нет комбата. Просто грамотно отредактируйте изображение и размеры форм и маунтов под ними. Так как с проком любой другой трини(аксессуара) можно на арене ездить, а с волей нет. Не справедливо.
8)По поводу шадоу пристов. Да и наверное любого дотера включая афли да и того же анхоли. Когда ДК прожимает купол и в момент когда на него накиданы доты, то при выходе из купола, поглощение на нем остается всех тех дот что были в куполе накинуты. Не справедливо. ТАк как у прямых кастеров типо локов и магов и т д. все нормально. Так же при проке тринек(аксессуаров) конкретно у дотеров дамаг должен быть увеличен с следующего тика, а не наложения. Объясняю на примере. Если шп(афли) накинул дот на дк(вара), то при проке тринек надо перенавешивать доты, а если возможность такая не представилась, то полностью игнорируются триньки. В случае проков у миликов или остальных кастеров, такой проблемы нет, способности улучшаются с следующего применения. Но это разные виды атак, и в одну пачку их сравнивать не стоит! Доты должны увеливать свой дамаг на следующем тике, а не применении. Так как теряется весь бурст.
Спасибо за проявленное внимание к моей теме, в случае если она не там расположена, перекиньте куда следует.
Спасибо за сервер он лучший!