Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
непонятный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

непонятный бан

Добрый день!
    За что бан?
    Опишу ситуацию:
    После создания аккаунта и игры на х10 не играл несколько месяц, после чего решил вернуться и поиграть на хай рейтах.Поиграл неделю, последний заход был 02.05.2014 днем на несколько часов, после чего 2ое суток не заходил.Сегодня, 04.05 пытаюсь зайти и вижу , что мой аккаунт заблокирован.ЗАхожу в личный кабинет и вижу в причине "PMP" , что это такое и как в мое отсутствие мог быть забанен мой аккаунт?
    Спасибо.

аккаунт:
    персонаж : physique ( варриор 71 лвл)

Ах да, написано в ЛК , что забанен администратором "Sergo"
    Последний раз редактировалось Physique; 04.05.2014 в 13:32.

Ветеран форума Аватар для Berlin
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 131).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так причину можно услышать? За матерную речь блокируется чат, а не аккаунт.В чем я ошибся?

Ветеран форума Аватар для Berlin
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 131).
    РМР-разжигание межнациональной розни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прежде чем играть, прочти правила игры Иначе потом многое будет "непонятно".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И в чем конкретно выражается разжигание межнациональной розни в матерном слове?
    То что человек вкладывает в это словосочетание, никак не должно отражаться на общем восприятии.
    Нерусские национальности могут воспринимать слово "обезьяна", выдернутое из контекста, как обзывательство личного характера.
    И вообще, за подобного рода высказывание, выраженное с любым заложенным смыслом в нем, не предусмотренная ни административная, ни уголовная ответственность, а вы баните.

- - - Updated - - -

Читаю правила, и все что я нашел- этот пункт, который не входит "разжигание межнациональной розни", как регламентировал мои действия администратор.

9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!

Румынский вампир
    Гость
    Нерусские национальности могут воспринимать слово "обезьяна", выдернутое из контекста, как обзывательство личного характера.
    Ты оскорбил лидера/президента/вождя целой нации.Ты считаешь это не разжиганием межнациональной розни?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Ты оскорбил лидера/президента/вождя целой нации.Ты считаешь это не разжиганием межнациональной розни?
    Не нужно строить из себя обиженных на весь мир и всезнающего. Я думаю, ты знаешь куда тебе нужно засунуть свое "мнение" и "предположения"т.к. есть законодательство, которое регламентирует действия и тем самым исключает возможность вмешательства таких "умных" как ты, со своим " а ты знаешь, как , по моему мнению, это выглядит?".
    Цитирую диспозицию статьи о разжигании национальной розни УК РФ:

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.

Я не вижу, чтобы хоть часть того что я высказывал, подпадало под признаки данного уголовно наказуемого действия.

Действия направленые на выражение своего отношения к конкретному человеку, неважно кто он, никак не является уголовно наказуемым.

Данное высказывание " ЛАЛАЛАЛА Путин ***** ", является кричалкой ультраса как украинских команд, так и российских.Напомните мне с какого момента футбольные фанаты стали националистической организацией\объединением? Оно не является ни призывом к каким либо действием, ни оскорблением направленным русскому народу.

Ни в Украине, ни в России не запрещено высказывать свое отношения к политическим деятелям и политической деястельсноти, что является обеспечением реализации констиутционного права на свободу слова.

Прошу адиминистрацию пересмотреть бан.
    Последний раз редактировалось Physique; 05.05.2014 в 02:58.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Physique Посмотреть сообщение
    Прошу адиминистрацию пересмотреть бан.
    Вряд ли бан снимут. Просто не надо такие сообщения писать. Для чего вообще писать такое? Кому-то интересно как вы думаете о президенте России?

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Physique Посмотреть сообщение

Ни в Украине, ни в России не запрещено высказывать свое отношения к политическим деятелям и политической деястельсноти, что является обеспечением реализации констиутционного права на свободу слова.
    Статья 319 Уголовного кодекса РФ. Оскорбление представителя власти
    Почитайте

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Отказано
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...