АРП и ретри пал несовместимы! Они одеваются на арп просто так! Ну я тоже ретри видел в АРПЕ, но это фигня по сравнению с ХОЛИ ВАРОМ(вар в шмоте латном на спд)!![]()
АРП и ретри пал несовместимы! Они одеваются на арп просто так! Ну я тоже ретри видел в АРПЕ, но это фигня по сравнению с ХОЛИ ВАРОМ(вар в шмоте латном на спд)!![]()
О, нифига сибе, тут тема обо мне есть, а я не в курсах.
![]()
короче миф про 30 % арп палу это бред?
Пве Гладиатор тоже норм)))
Elamental Shaman x300
Последний раз редактировалось Mélomane; 13.05.2014 в 16:04.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
полнейший бред, арп - побочный стат, от которого нам просто не избавится в бисовых шмотках. капа арп для пала не существуеткороче миф про 30 % арп палу это бред?
Я не думаю, что в боях которые длятся меньше 2-ух минут, будет ощущаться с какой триней был тот или иной "1кнопочник", ну вот по расчётам 65% и 68% на сурке,гнили,тухлом и т.д.(боссы которые зергаются) разница не сильно будет ощущаема, в то время как на личе на синдре и т.д. думаю чешуя всяко будет лучше так как эта разница в 3% сыграет роль за долгие бои, опять же моё мнение(сам имею 2 трини, меняю так же)
если я ни че не путаю, а что то путаю я редко, то паладины без сокетов на арп и 1 триней арп имеет 31.22% арпа, без арп трини имеют 18.08%. так же если ни чего не путаю то ни 1, даже самый придурашный хант/кот/вар/ф/бдк не будет забиватся в арп пока не набирет 700 - 1000 арпа ибо система брони имеет жесткий диминишинг и срезка даже 50% арпа не сыграет большой роли, тем более что палы срезают всего 31% помноженые на ~ 30% демага автоатакой (а на топ босах получается меньше). вывод чешую если и меет смысл брать то только из за ахеренного прока 1472 ап, особенно она будет хороша если вы следите за своими проками, а не просто жмакаете на педаль. а выбор вам даст 317 ап (288 *110%) + модифицированую талантами и рейд бафами силу
Последний раз редактировалось dawnlock; 15.05.2014 в 21:49.
Citrus (11.02.2015)