А ты на каком мире играешь ? Было бы неплохо посмотреть на эту тактику в действии, или видео посмотреть хотя бы... Потому что эти гребаные лужи на вихре - бич всех пугов и не только. Лично был свидетелем того, как от луж на ребре 2-3 часа вайпались, после чего 6/12 без вайпов (включая леди).Начинается вихрь: ребро к ханту и льёт лужу. Как только ребро начало движение вперёд, хант проходит метров 5 вперёд, ребро прибегает на место его расположение, когда ребр только начал двигаться к ханту, и льёт лужу крестом( в стороны полусвета) (Х-лужа, О-хант, Р-РакоРейд, Т-танк, прификсы, изменения туда-сюда позиции ребра)получается: Х1О1Х2О2______Р__Х1Т1Х2Т2
итого:ХХХО___Р__ХХХТ
- - - Updated - - -
лужи льёт по оконачанию движения, т.е. подбежал на место ханта, дал лужу, побежал к танкам, дал лужу. Главное, что бы рейд остался стоять смирно и не бежал к стене или воротам. Что бы этого добиться орал матом в РК месяца этак 2 и лепил гп. Вобщем помогло. Иногда бывает что ребро както странно льёт лужу, и получается на пол пути к ханту, но такое не чаще раза в месяц вижу.
Да кстати, ханту не стоит отходить дальше черной линии(полукруга) на полу, ребро бежит на дальнего от себя персонажа, но там есть рейндж, разорвёт его хант, и ребро в рейд побежит. Иногда вставал на место, танком(и ребро между 2 танков бегал) и пристом.
Ты хотел сказать, кд чёрта, ибо кд тучки это символ, но это не так важно, я понял. Опять же, это вопрос лишь вкуса ) Чёрт даёт немного дамага и более частую возможность отрегенить ману, но по моему опыту больше 1 раза за бой для регена чёрта редко приходилось призывать, а уход в тень (он тоже тем талантом апается) только на леди реально часто нужен, ну и мб на гнилом, если заслакал в луже.и то и то необходимо хД жертвую кд тучки.
Лол, а я думал, что за новый жаргонизм такойахаха опечатка "Псины" - собаки.. Но мне всё равно, очень нравится слово "писна"
.
Да, кажись тот случай был на 2 фазе - меня 20-25 стаков в тучке убило, вот с тех пор я и не балуюсь разрядкой стаков через тучу (тем более что невовремя прилетевшая притяжка может сыграть злую шутку с рейдом).если на 2 фазе под таинственной энергией то может и 30 сваншотят, так-то не знаю. На 2 фазе не удавалось много накопить, так как опасно скидывать таинственную, и не успеть освобождёнку отнести. благо притяжки починили хД.
Именно ) И в итоге не бежим с кладбона, матерясь в рк, а идём на треш к следующем боссу )иногда прихоидсять всё делать, и РЛить. Тут то понимаешь, что дпс (рейда) больше, если спасёшь сорейдовца, чем нанесёшь 10-15к за гкд пыткой.
В дц это вообще песня, там масс диспел апнут, почти никто и не бегает в фире в итоге. Но в шп тоже вполне удачная штука. Я всегда кидал масс диспел (и в дц и в шп), если бегущий с лужей сам может засейвиться, то сразу, если нет - сначала его диспелю (просто перед взлётом начинаю спамить макрос специальный, он вообще в итоге не бегает), потом рейд, если шаманы ещё не продиспелили. При таком раскладе антифир успевает откдшиться на 2 взлёт, и его я тоже сейвлю. Но учился диспелить массой довольно долго, повезло, что в моём первом 25гер статике это было обязательно, и меня там научили это делать (это вообще было лол время, я тогда даже кусать на лане не умел). В общем советую попробовать, хороший трикс.тут собственно, согласен. Но как-то меня учили, (в дц) кидать антифир на себя и диспелить со вех, честно говоря так и не научился, и привык во всех спеках давать антифир в тени перед 1 взлётом.
Самый запоминающийся новый вид слака у меня был, когда у шамы просили геру на тухлом, геры так и не дождались, угорали в рк, что шаман не знает что такое гера, как перед гнилым внезапно гера появиласьиногда рейд слакает так неожидано, что даже приятно удивляет новым видом слака, и тут крайне приятно, когда в шп кидаешь щит, и от дц на другом слакере одновременно с тобой вспыхивает.... Шаман походу всё это время её искал, и наконец-то нашёл )
А вообще при наличии дц в рейде щит от шп должен быть очень редким явлением, если такое случается - это скорее всего очень печальная ситуация, слакеров таких должен как раз спасать дц, а мы своим щитом ему только помешаем это сделать, некоторые шп, например, щитуют себя постоянно (и это правильно, если нет в рейде дц), чем очень бесят дц ) Потому что если трай идёт спокойно и без приколов, дц всегда может сам защитовать всех, а от его щита гораздо больше толку.
Не понял, ты не согласен с тем, что на взлётке нужно много захила, или с тем, что гимн хилит только свою пати ? Я конечно давно не играл, при случае поэтому проверю, но по-моему гимн хилит только свою пати (насчёт друлёвского аналого я не сомневаюсь, его не раз проверял), и это довольно печально. Если бы хилило рейд, хватило бы 1-2 пристов или друлей для такого сейва.что?