Коварный план: занерфят боссов, топовые гильдии уйдут на первый логон, профит!
Коварный план: занерфят боссов, топовые гильдии уйдут на первый логон, профит!
Против нерфа.
Считаю, что боссы должны работать так как задумывалось изначально разработчиками игры. И тогда назревает вопрос: думаете народ надолго задержится на заниженных боссах?... вряд ли. А не научиться убить "кастующего моба" (как выражались некоторые труПВПглады) без занижения это уже слишком.
За альянс оставить всё как есть, а за орду урезать боссов на 50%, если такое возможно, чтобы мы с пасанами 10-ку в 5-6 тел проносили, а то рейд нормальный хрен соберёшь, одни downы. Ведь "контент сыроват" (© Мужжиик), тактик нигде нет, орда не справляется с проносом цлк, РС и даже ИКа.
.fire
как же смищно смотреть за комментариями людей которые в ивк 10(232 ил) ульда 10(219 ил) и накс 10 (219 ил) собирают от почти 6к гс(инфа лфг 100%) и то с потом на лице проносят и при этом всём во всю щель кричат НЕ НАДО НЕРФИТЬ. У многих в приоритете цлк... Вы цлк даже пронести не можете с ил который подходит для цлк. Тактики вы мало где используете, НО используете. Я как игрок х5 могу сказать, что там резать ничего не нужно ибо там все плывет своим путем там и очереди в 5 часов по мск начинается. А тут проблема онлайна как раз заключается в этой самой проблеме что люди которые рейдят они гонятся за гиром. а нормальному человеку как то не у кайфуль топтать пп до посинения... это же х100... люди сюда приходят оторваться и отдохнуть ,если люди хотят играть ,то для них логон 1 есть.
P.S. лично мое мнение - Топы- вы зажрались!
P.S.S. как бы вы тут не кудахтали сможете 10об/гер цлк пронести в 245 ил ? скрин пжлста
Последний раз редактировалось senzafine; 06.05.2014 в 08:57.
ОДИН ТЕБЕ ОТВЕТ. СВАЛИЛ ОТСЮДАкак же смищно смотреть за комментариями людей которые в ивк 10(232 ил) ульда 10(219 ил) и накс 10 (219 ил) собирают от почти 6к гс(инфа лфг 100%) и то с потом на лице проносят и при этом всём во всю щель кричат НЕ НАДО НЕРФИТЬ. У многих в приоритете цлк... Вы цлк даже пронести не можете с ил который подходит для цлк. Тактики вы мало где используете, НО используете. Я как игрок х5 могу сказать, что там резать ничего не нужно ибо там все плывет своим путем там и очереди в 5 часов по мск начинается. А тут проблема онлайна как раз заключается в этой самой проблеме что люди которые рейдят они гонятся за гиром. а нормальному человеку как то не у кайфуль топтать пп до посинения... это же х100... люди сюда приходят оторваться и отдохнуть ,если люди хотят играть ,то для них логон 1 есть.
P.S. лично мое мнение - Топы- вы зажрались!
P.S.S. как бы вы тут не кудахтали сможете 10об/гер цлк пронести в 245 ил ? скрин пжлста
Ребятки из НВД когда за одру прыгали, 10 об снесли в уг шмоте, там вроде только один хорошо одетый кент былскрин пжлста
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/35107515.html
- - - Updated - - -
Если не считать парочку ребят, вот тебе прямой показатель.
Последний раз редактировалось Alexcody; 06.05.2014 в 09:46.
если ты не можешь ответить ничего конструктивного то просто иди пей чай))))
P.S. твой ответ достоин чемпиона
- - - Updated - - -
ну так это только 1 гильдия (10 ч) из всего онлайна вечером в ~ 3.5к так что думайте обезумевшие воверы
даешь нерф
если ты не можешь ответить ничего конструктивного то просто иди пей чай))))Где я тебе ответил не по делу?конструктивного
Я предоставил тебе даже со скрином, перед тем как написать наверно нужно подумать, весь твой пост как говориться "ни а чем"![]()
1 часть была Пингу 2ая тебе