купи слона
Mysteryqt (20.06.2012)
Ну палу воля , хз , одни пишут что ок другие нет , то самое с шм 1 пишут что с лича пуху лучше 2 что шм , ну воля и шм только для вара ок , для пала и дк приговор получше good
Да мне по***
Mysteryqt (20.06.2012)
все говорят Ну палу воля , хз , одни пишут что ок другие нет , то самое с шм 1 пишут что с лича пуху лучше 2 что шм , ну воля и шм только для вара ок , для пала и дк приговор получше.А ты купи слона
Mysteryqt (20.06.2012)
Остроумно.
arena-tournament.com/armory/char/Sositomat
все говорят Остроумно. а ты купи слона
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
Тему написал ебантяй,на форуме поищи в разделах и там уже до тебя 100500 подобных тем есть,нехуй посты набивать
Все снижаем ей репу она неочень,1 сообщение и 15 репа. нехорошо репу набивать.
ps. пасаны я вам пасибки поставил,вы мне тоже
Nelerion^ (20.06.2012)
да похуй на твои спасибки,сама тема говно.неужели не вкурит человек о том,что сколько людей столько и мнений...это безтактный вопрос мнения по этому поводу не сойдуться в одну точку...андестенд?
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
или ты считаешь по другому?давай поразглагольствуем на эту тему
Ты на вопрос то ответь,я прав или нет о том что опрос данного человека не о чем?
Нет не прав,есть мнение профессионалов-ретрику выбор,дк-выбор,вару-воля.
а сейчас юзай ссылку его и смотри кто за что проголосовал,профи и подумай есче раз о том что сколько людей столько и мнений