Тогда, я не прав, ну так же скажу на такое способны как минимум 5-6 гильдий с х100, в этом ничего такого нет.1 часть была Пингу 2ая тебе
Дело в том что рако гильдий больши
Тогда, я не прав, ну так же скажу на такое способны как минимум 5-6 гильдий с х100, в этом ничего такого нет.1 часть была Пингу 2ая тебе
Дело в том что рако гильдий больши
Занерфите плизки, хелину проносить же нужно
По честному, я с бубном рядом с компом круги наворачиваю и одновременно ругаюсь на сербском, что бы халика с первого трая убить.мозг/руки
Могу потом ребяткам из рако гильдий рассказать еще пару обрядов убийств боссов![]()
так в этом то вся и проблема что они способны но почему то они этого не делают... я вот новичок в одной ги, у меня 4.6 гс мы с 2умя вагонами и ребятами гс которых 5.5 примерно спокойной пронесли ивк 10г лажа была только на чампах и все, хотя нам все жаловали вайп. главное тактика, но тут с ней как то хромает
Пинг (06.05.2014)
NO![]()
Раз уж вспомнили, я по нему даже скучаюмегахорна![]()
друг ты многого не знаешь. я тебя 1 раз послал отсюда, не составит труда и 2-й. вали пока не проснулись мегтроли, которые тебя в грязь закатают.1 часть была Пингу 2ая тебе
Все учатся, новеньких периодически берем, с начала рачат, кд 2 если не кикнули набираются опыта и таким же образом вливаются в состав.хотя таких и в гуилдах хватает