Рестор Шаман
Рестор Друид
Но знающие люди так же поймут что дц не скем соревноваться в хпсе если он только не один в рейде -_- глупо приписывать сюда дц вооооообще!Знающие люди все равно поймут.
По поводу замера хпс. Тут очень много нюансов. Например у рдру примерно 50% уходит в оверхил из-за его ХОТов, и ещё не нужно забывать что это масс хилы (просела только одна цель, а из-за масс абилок 60-70% хпс улетает в оверхил)
Ну а вообще по цифрам в рекаунте топ поколения Wolkt был и всегда будет хпал)) (ибо точечный хил всегда самый мощный).
Все зависит от рук, но за шама играть имхо легче
на боссах, где надо стоять и захиливать, изредко делая шаг влево-шаг вправо, ну или чуть отбегая - ршам, на динамичных - рдру. Шам менее требователен к пингу.
How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock and roll?
Да дру к пингу менее требователен навер чем любой другой хил: паладин лагнул на 3 секунды - танк упал, шама залагал 3 чайника пропустил - тело в рейде упало. А поленко даже не кастует, пинг лагает хоты хилят по-прежнему, правда для этого надо постоянно рейд хотать пускай даже 2/3 хила уйдёт в оверхил - в слабом гире такое не повзолительно по мане.
я посмотрел бы как ршам будет хилить соло пажарного в ульде10 когда каждая лужа разливается за ним) для друида - изи.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
Хпал(хоть и не в тему, но кто так может), на синдре 25 хм забаблил и пошел хилить танка целых 12 сек, изи.
шамой при лагах я могу цепуху кастовать в танка, и пока у меня прогалает, рейд выживет, а вот друлькой я не вижу, повесилась у меня хота на игрока или нет, и чаще всего кто-то так и остаётся незахотанным и непрохиленнымА дру более требователен к пингу, так что ли?
How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock and roll?
ршама