Собственно интересно ваше мнение, как вы думаете при одинаковом гире и одинаковом уровне игры, кто даст больше Хпс, Рдру или Ршам?
Рестор Шаман
Рестор Друид
Собственно интересно ваше мнение, как вы думаете при одинаковом гире и одинаковом уровне игры, кто даст больше Хпс, Рдру или Ршам?
хпс это просто показатель в рекаунте или же скада а настоящие руки играющий хоть за ршаму хпала рдру и хприста (даже дц) не когда не опрокинут рэйд или что либо =) это моё мнение =)![]()
если взять мегослакерский рейд, который постоянно на пол хп на лане, то у шамы 20+ видел, у рдру выше 18 не наблюдал.
Зависит от энкаутера, но шаманы всё равно топ
Трудно будет сказать у кого хпс выше, поскольку есть особенности разных тактик и боссов на которых топом являются рдру, а есть боссы где ршамы будут в топе. Так что и рдру и ршам одинаково хороши, если руки откуда надо растут:)
Все зависит от конкретного босса. На личе или синдре к примеру хпс друида с руками не из попы выше оного у его коллеги ршамы
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Ох уж эти однокнопочные ршаманы.. И за что их любят только? Рукастый друид даст больше хпс, я считаю.
рукастый дц не даст ни тому ни другому вырваться в топ
Друидом,казалось бы легко дать хпс, развесил хоты и бегай себе, но шаманам,как по мне, намного легче, цепное исцеление кидай и хватит. У шамы скольких хот нету, не надо смотреть висит ли на целе Омоложение и Восстановление или нет, пофиг на хоты, спамь себе цепное и будь в топе... Но это лично мое мнение, которое, конечно же, будет разбегаться с мнениями "топовых" шамов, доказывающих, что их клас на самом деле "ужас какой сложный!"