Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цепное исцеления - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ворона во первых я уже все закрыл ты же предлагаешь по кд бегать в рейды наблюдать, не пофиксили ли чтонить каждые 2 дня
    на основных обновах я бываю в рейдах, но не более, и не вижу смысла как дибил 4 год подряд пытаться фармить цлк
    если мне надо я лучше посижу на твинке и форуме
    и да, топ ты наш домашний, ты лучше свой хпс покажи
    ах да, я забыл, тру шамы меряют свой кпд не хпс, а количеством спасенных людей, причом это количество чувствуют только жопой
    ну и как, твоей жопе верят в чатиках7
    Я уже всё показывал, более вы мне уже давно неинтересны, если бы была нужда в другом стате, давно бы запилил, лично меня всё устраивает, да и если честно, гувно ваша хаста.
    Под прожим есть перчатки, более чем достаточно.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я уже всё показывал, более вы мне уже давно неинтересны, если бы была нужда в другом стате, давно бы запилил, лично меня всё устраивает, да и если честно, гувно ваша хаста.
    Под прожим есть перчатки, более чем достаточно.
    c ее кд то?
    угу, достаточно...
    почему то не я, ни кто другой не помнит где именно ты показывал как измеряешь... в противном случае кинь пруф
    З.Ы. гем в хаст топ, про трини\тотем я молчу, тк тут уже дело каждого
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).
    Kre4eT, а давай посравниваем-кап хасты для хилов-1269,при тотеме+аура совы/ретрика=1150.Ты удивишься,но этот кап собирается вещами с критом+перчи(с тухлого кажется),+у шамана есть 2 хороших таланта,зависящих от крита-улучшенный водный щит и пробуждение древних

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Kre4eT, а давай посравниваем-кап хасты для хилов-1269,при тотеме+аура совы/ретрика=1150.Ты удивишься,но этот кап собирается вещами с критом+перчи(с тухлого кажется),+у шамана есть 2 хороших таланта,зависящих от крита-улучшенный водный щит и пробуждение древних
    Зачем, я хочу спамить цепуху и быть топ хпс, но пусть рейд падает, я же хилил yao-ming-fuck-that
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

5. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Oxotnu4egg (23.06.2014)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    кап хасты независимо ршаме гдето около 1400
    это то число, при котором хаста имеет максимальную выгоду и максимальный приоритет перед остальными статами
    дальше есть смысл или собирать спд, или абузить дальше хаст, выбор за человеком
    ниже собирать смысла нету, прямая потеря отхила
    и да, я тебе говорю не о планке гкд в 1 секунду
    а да забыл сказать, у шамана и так норм крита, и его ценности меньше чем у хасты
    поэтому при наборе данного капа стоит упираться именно в спд

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Зачем, я хочу спамить цепуху и быть топ хпс, но пусть рейд падает, я же хилил yao-ming-fuck-that
    ну да я лучше буду вливать в боса молнии надамажу 200к зато буду всем говорить что я спас 359 жизней
    но приэтом что их я спас я доказать не могу, я просто чую жопой что я их спас
    хпс это показатель эффективности хила, как можно быть таким тупым, чтобы не понять это
    если ты в топе по хпс, ты самый эффективный хил, так было на оффе, и так есть тут
    и если ты в низах по хпс, и чтобы компенсировать это выдумываешь свои собственные показатели, расчитывать которые не умеет никто кроме тея, так мб дело в тебе?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    230
    кап хасты независимо ршаме гдето около 1400
    это то число, при котором хаста имеет максимальную выгоду и максимальный приоритет перед остальными статами
    дальше есть смысл или собирать спд, или абузить дальше хаст, выбор за человеком
    ниже собирать смысла нету, прямая потеря отхила
    и да, я тебе говорю не о планке гкд в 1 секунду
    а да забыл сказать, у шамана и так норм крита, и его ценности меньше чем у хасты
    поэтому при наборе данного капа стоит упираться именно в спд

ну да я лучше буду вливать в боса молнии надамажу 200к зато буду всем говорить что я спас 359 жизней
    но приэтом что их я спас я доказать не могу, я просто чую жопой что я их спас
    хпс это показатель эффективности хила, как можно быть таким тупым, чтобы не понять это
    если ты в топе по хпс, ты самый эффективный хил, так было на оффе, и так есть тут
    и если ты в низах по хпс, и чтобы компенсировать это выдумываешь свои собственные показатели, расчитывать которые не умеет никто кроме тея, так мб дело в тебе?
    Это то, что ты решил сам про кап хасты, 1269 или 1239 не помню точно, но мне моей хасты более чем достаточно.
    Я бью там, где хил не нужен, Кк слову у меня мой щиток сам танка держит довольно неплохо, учитывая блоки парри и уворотв.
    Kre4eT такой Kre4eT

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Отклонено.

9. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

MrCroW (06.05.2014)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123